Pillivuyt
Salatschüssel hoch aus der Serie Cécil. Hier vereint Pillivuyt sehr hohe Widerstandsfähigkeit des Materials, mit originellen innovativen Design.
Pillivuyt ist ein der ältesten Porzellanmarken Frankreichs. Über 190 Jahre Tradition stehen hinter der Marke PILLIVUYT. 1818 von Louis Charles Pillivuyt gegründet, bewahrt sich die Marke bis heute ihre ursprünglichen Werte. Pillivuyt ist weltberühmt für klassisches stilreines Design und erstklassige, hochwertige Qualität. Handarbeit bildet die Grundlage für die feine Qualität von
Pillivuyt Porzellan, dem Markenzeichen von Pillivuyt. Pillivuyt ist einer der letzten Hersteller Europas, der seine Porzellanmasse nach ureigenen überlieferten Rezepturen herstellt, um die Qualität der Rohstoffe und des Herstellungsprozesses im eigenen Labor konsequent überwachen zu können.
Bei extrem hohen und in der Industrie nicht üblichen Temperaturen (1400°C im Kapselbrand) gebrannt, zeichnet sich Pillivuyt Porzellan durch hohe Beständigkeit gegenüber Temperaturschwankungen aus. Dadurch kann jedes Pillivuyt Produkt problemlos direkt vom Gefrierschrank in den heißen Backofen gestellt werden (-30°C- +350°C). Selbstverständlich sind Mikrowellenverträglichkeit, Spülmaschinenbeständigkeit und eine hohe Resistenz gegen Abrieb. Im Gastronomieeinsatz tausendfachbewährt, ist Pillivuyt die bevorzugte Marke der französischen Sterneküche.
Eigenschaften der Pillivuyt Salatschüssel hoch aus der Serie Cécil:
Die sonnenverwöhnte Côte d’Azur, die violett gefärbten Lavendelfelder der Provence, die schneebedeckten Alpen und natürlich die Stadt der Liebe im Herzen des Landes. Wer gerät da nicht ins Schwärmen? Doch Frankreich hat noch weit mehr zu bieten. Auch kulinarisch macht den Franzosen keiner etwas vor. Hier ...
> mehr erfahrenRohkost – Schon der Begriff hat was von Wildnis, Dschungel, Überlebenskampf, Jagd nach der täglichen Möhre. Die gute Nachricht: Dass auf alle Lieblinge verzichtet werden muss, die Genießern bislang das Leben versüßten, ist ein Märchen...
> mehr erfahrenSalate kommen als leichte, vitaminreiche Variationen auf unseren Teller und werden klassisch als Beilage oder als Hauptspeise verzehrt. Mal kommen sie leicht und locker daher, mal auch als kalorienhaltiger Sattmacher. Doch letztendlich steht und fällt alles mit der richtigen Salatsauce, die einen Salat erst zum Hochgenuss macht...
> mehr erfahrenVegane Ernährung heißt auf keinen Fall: Verzicht. Auch ohne Fleisch oder andere tierische Zutaten können leckere und ausgewogene Gerichte auf den Tisch gezaubert werden. Unsere veganen Rezepte zeigen Ihnen, wie einfach, raffiniert und geschmacklich hervorragend die vegane Küche sein kann. Probieren Sie es doch einfach aus!...
> mehr erfahrenDie vegetarische Küche steht für eine frische, gesunde, fleischlose und abwechslungsreiche Ernährung. Hier finden Sie köstliche, vegetarische Rezepte für herzhaften Genuss ganz ohne Fleisch und Fisch, die mit jeder Menge guten Geschmack begeistern. Tauchen Sie ein in eine Küche mit viel frischem Gemüse, ...
> mehr erfahren