Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen, um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie bitte rechts auf den Button „OK“. Mit Klick auf wird die Verwendung von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte hier.

Pott Dessertmesser 22

Artikelnummer: 2722-85

82,- €

inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland

Versandfertig in 10 Werktagen
Artikel merken
Produktbeschreibung

Pott Dessertmesser 22. Dessertmesser aus matt gebürstetem Edelstahl 18/10 in auffälligem Design, das an die Natur und herabfallende Blätter erinnern soll.

Die organische Form fand ihren Ursprung im Löffel der Pott 22 Serie, der an ein herabfallendes Kastanienblatt erinnern soll. Das Tafelmesser der Reihe weist zudem eine markante, zweischneidige Messerklinge mit Wellenschliff auf. Im Einsatz für die Olympiade 1972 in München fand das Besteck weltweit großen Anklang.

Mehr Informationen
  • Eigenschaften
    • Designer: Carl Pott
    • Serie: Pott 22
    • Länge: 19,5 cm
    • Material: Edelstahl 18/10, Matt gebürstet
Mehr Informationen
Ihre Vorteile
  • Persönliche Beratung unter 0341 - 39 29 280
  • Kostenloser Versand & Rückversand
  • schnelle Lieferung
  • 45 Tage Widerrufsrecht
  • bequeme Zahlung per Rechnung
Passend dazu
Zubehör
Ähnliche Artikel
Kundenbewertungen
Die veröffentlichten Bewertungen stammen ausschließlich von Kundinnen und Kunden, die diesen Artikel nachweislich in unserem Onlineshop erworben haben. Nur unsere Kundinnen und Kunden können Bewertungen anhand von Sternchen abgeben (5 Sterne = sehr gut, 1 Stern = sehr schlecht), die wir nach einer Prüfung auf Verstöße gegen das geltende Recht veröffentlichen. Die Gesamtbewertung ergibt sich dann aus dem Durchschnitt aller Kundenbewertungen für diesen Artikel.
Keine Bewertung vorhanden für Pott Dessertmesser 22

Chili-Kirsch-Crumble mit Zimt

Sie kennen Apfel und Zimt? Machen Sie sich bereit für die andere Super-Kombination: Kirsch und Chili - eine Prise Zimt gibt es in den Streuseln aber auch hier. Die süße und schnelle Nachspeise überzeugt dank saftigem Obst und einem besonderen Schärfe-Kick.
> mehr erfahren

Nougat-Kuchen mit Haselnüssen

Der nussig-schokoladige Nougat-Kuchen aus dem Römertopf schmeckt der ganzen Familie und lässt sich auch noch hübsch in der Backform servieren. Kuchen im Römertopf ist ein ganz besonderer Hingucker auf jeder Kaffeetafel.
> mehr erfahren

Rhabarber-Erdbeer-Crumble

Crumble ist eine Art Früchtekuchen aus der Auflaufform oder dem Schmortopf mit Streuseln überbacken und ein Nachspeiseklassiker der englischen und amerikanischen Küchen. Am besten schmeckt er noch warm und herrlichen duftend, frisch aus dem Ofen. Dazu ein Klecks Sahne oder eine Kugel Eis.
> mehr erfahren