Pott Fleischmesser. Handgefertigtes Fleischmesser mit hoher Schnitthaltigkeit aus dem Design von Sarah Wiener.
Handgefertigt in über 90 Arbeitsschritten: Das bedeutet Schweiß und Arbeit für ein einzigartiges, hochwertiges Produkt. Ein Qualitätsmesser, dass den Ansprüchen der Fernsehköchin Sarah Wiener gerecht wird. Die Messer der Linie sind aus einem Stück gefertig mit einer 56° Rockwell Härte plus Eishärtung. Die Produkt trumpfen somit vor allem mit langlebiger Schärfe. Durch separaten Vorschliff und Feinschliff werden die Oberflächen extrem glatt und die Poren des Stahls schließen sich – ein natürlicher Rostschutz. Dank eines neunstufiges Schmiedeverfahren und der Verwendung von Molybdän-Vanadium-Stahl werden die Klingen besonders hart und rostbeständig. Zudem sind sie dennoch geschmeidig und belastbar.
Zartes Filet trifft auf fruchtig-würzige Sauce und süßliche Kartoffelkomposition. Das Entenfilet ist perfekt für den Sonntagsbraten oder die Weihnachtsfeiertage. Auch Orangen und Esskastanien geben dem Gericht einen herbstlich-warmen Twist. Zusammen mit den Herzoginkartoffeln ist es zweifellos ein Gaumenschmaus der besonderen Art und definitiv einen Kochabend wert.
> mehr erfahrenDas Lachs- bzw. Kabeljaufilet wird bei diesem Rezept von einem fruchtig-scharfen Ananassalat auf seiner Reise begleitet. Frisch serviert vom Grill erhält es eine besonders pikante Note und bleibt saftig-zart. Dazu ein Glas selbstgemachte Limonade und der nächste Sommerabend kann kommen.
> mehr erfahrenWir führen Sie heute nach Frankreich, mit unserem Rezept für eine wunderbare Marseiller Fischsuppe! Zubereitet mit Herzmuscheln und köstlichem Seefisch wie Rotbarsch, Schellfisch oder Seeteufel ist diese geschmackvolle Mahlzeit unser Liebling der provenzalischen Küche. Als kulinarisches Highlight reichen wir hierzu Sauce Rouille, die traditionelle Begleiterin zu südfranzösischen Fischgerichten. Bon appétit!
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