Pott Serviergabel Pastina. Serviergabel für Pasta - mit ihr gelangt eine große Portion Pasta mit der genau richtigen Menge an Sauce auf den Teller.
Eine der spannendsten Begegnungen zwischen Deutschland und Italien findet nicht in der Fußballarena, nicht in der Formel 1, sondern auf dem Esstisch statt: Wie gelangt eine wohltuende Portion Pasta, genüsslich durchmengt mit der Sauce, auf den Teller? Anders als bisher. Nicht heben, nicht kneifen, sondern elegant um eine große Gabel rollen. Die Grundlinie der Überlegung: Was das Beste ist, um Pasta zu essen, müsste doch auch das Beste sein, um Pasta zu servieren. Das war die Idee. Die erste Serviergabel für Pasta.
Ein schnelles und einfaches Gericht, das im Kuhn Rikon Hotpan Servierkochtopf im Handumdrehen zubereitet wird. Mit Tagliatelle und saftig-aromatischem Lachs ist das Rezept perfekt für den Feierabend und schmeckt unserer Erfahrung nach allen, egal ob klein, groß, alt oder jung.
> mehr erfahrenSpaghettigemüse ist mit dem Spiralschneider schnell gemacht und eine gesunde Alternative zu herkömmlichen Nudel-Varianten. Diese Salat-Variante macht als Vorspeise, Beilage oder gesunder Abend-Snack eine gute Figur. Mit Orangenfilets wird's besonders fruchtig und dank gehackter Walnüsse schön knackig.
> mehr erfahrenBasta Pasta! Eine sommerliche Alternative zum klassischen Pastagericht sind Zucchininudeln. Ganz ohne Kohlenhydrate und knackig frisch sind sie genau das Richtige für laue Sommerabende auf dem Balkon oder der Terrasse. Fehlt nur noch die passende Sauce. Nicht gekocht, sondern einfach nur gemixt rundet die Linsen-Cashewsauce das Gericht ab und bringt uns bei heißen Temperaturen garantiert nicht zum Schwitzen.
> mehr erfahren