KochForm - Freude am Kochen - kochen mit Freunden
Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen, um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie bitte auf den Button „OK“. Mit Klick auf wird die Verwendung von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte auf Datenschutz öffnen.
Startseite > MARKEN > ...weitere Marken > Pott
< ...weitere Marken
Pott Spickmesser

Pott Spickmesser

148,- €

inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland

ooooo (0)
Artikelnummer: 2810-147

GRATIS Lieferung: Mittwoch, 28.02.2024

  • Am Lager: sofort versandfertig
    Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn morgen versenden und er wird voraussichtlich am Mittwoch bei Ihnen eintreffen.
  •  Persönliche Beratung: 0341 - 39 29 280
  •  Versandkostenfrei innerhalb Deutschlands
  • Kauf auf Rechnung möglich
  • EHI Zertifikat Sicher bestellen bei KochForm

Pott Spickmesser. Handgefertigtes Spickmesser mit hoher Schnitthaltigkeit aus dem Design von Sarah Wiener.

Handgefertigt in über 90 Arbeitsschritten: Das bedeutet Schweiß und Arbeit für ein einzigartiges, hochwertiges Produkt. Ein Qualitätsmesser, dass den Ansprüchen der Fernsehköchin Sarah Wiener gerecht wird. Die Messer der Linie sind aus einem Stück gefertig mit einer 56° Rockwell­ Härte plus Eishärtung. Die Produkt trumpfen somit vor allem mit langlebiger Schärfe. Durch separaten Vorschliff und Feinschliff werden die Ober­flächen extrem glatt und die Poren des Stahls schließen sich – ein natürlicher Rostschutz. Dank eines neunstufiges Schmiedeverfahren und der Verwendung von Molybdän­-Vanadium­-Stahl werden die Klingen besonders hart und rostbeständig. Zudem sind sie dennoch geschmeidig und belastbar.


  • Designer: Ralph Krämer, Sarah Wiener
  • Klingenlänge: 11 cm
  • HRC (Härte): 56° Rockwell­
  • Material: Geschmiedete Klinge, Zwetschgenholz

Passend dazu

Die kleinen Getreidekügelchen sind echte Energiebomben und halten durch ihre vielen Kohlenhydrate sehr lange satt. Ihren Ursprung findet Couscous in der nordafrikanischen und orientalischen Küche, wo er gern mit Ras el Hanout, dem sogenannten "Chef des Ladens", gewürzt wird. Kombiniert mit Tofu und Mango fehlt es diesem Gericht von Kuhn Rikon an Nichts. Lassen Sie die Fischsauce aus, dann können Sie dieses den Gemüse-Couscous auch vegan zubereiten.

> mehr erfahren

Eine Gemüsepizza kann sehr vielfältig und farbenfroh sein. Die mediterrane Variante der Gemüsepizza besticht durch die Schärfe der Pepperoni und dem feinen Aroma des Spargels. Die besondere, mediterrane Note bekommt die Gemüsepizza durch den Oregano. Ein echtes Highlight zur Spargel-Saison.

> mehr erfahren

Der vegetarische Auflauf mit frischen Zucchini, gegart und serviert im Römertopf.

> mehr erfahren
Zubehör
Ähnliche Artikel
Allgemeine Hinweise zur Bestellung
  • Die Nachnahmegebühr beträgt 5,90 €.
Weitere Informationen zu den Lieferbedingungen >
Mehr Informationen
Rückruf anfordern