Pott Spickmesser. Handgefertigtes Spickmesser mit hoher Schnitthaltigkeit aus dem Design von Sarah Wiener.
Handgefertigt in über 90 Arbeitsschritten: Das bedeutet Schweiß und Arbeit für ein einzigartiges, hochwertiges Produkt. Ein Qualitätsmesser, dass den Ansprüchen der Fernsehköchin Sarah Wiener gerecht wird. Die Messer der Linie sind aus einem Stück gefertig mit einer 56° Rockwell Härte plus Eishärtung. Die Produkt trumpfen somit vor allem mit langlebiger Schärfe. Durch separaten Vorschliff und Feinschliff werden die Oberflächen extrem glatt und die Poren des Stahls schließen sich – ein natürlicher Rostschutz. Dank eines neunstufiges Schmiedeverfahren und der Verwendung von Molybdän-Vanadium-Stahl werden die Klingen besonders hart und rostbeständig. Zudem sind sie dennoch geschmeidig und belastbar.
Die kleinen Getreidekügelchen sind echte Energiebomben und halten durch ihre vielen Kohlenhydrate sehr lange satt. Ihren Ursprung findet Couscous in der nordafrikanischen und orientalischen Küche, wo er gern mit Ras el Hanout, dem sogenannten "Chef des Ladens", gewürzt wird. Kombiniert mit Tofu und Mango fehlt es diesem Gericht von Kuhn Rikon an Nichts. Lassen Sie die Fischsauce aus, dann können Sie dieses den Gemüse-Couscous auch vegan zubereiten.
> mehr erfahrenEine Gemüsepizza kann sehr vielfältig und farbenfroh sein. Die mediterrane Variante der Gemüsepizza besticht durch die Schärfe der Pepperoni und dem feinen Aroma des Spargels. Die besondere, mediterrane Note bekommt die Gemüsepizza durch den Oregano. Ein echtes Highlight zur Spargel-Saison.
> mehr erfahrenDer vegetarische Auflauf mit frischen Zucchini, gegart und serviert im Römertopf.
> mehr erfahren