

Purviance Jamie: Weber’s Grillen mit Briketts & Holzkohle. Das Standardwerk von Weber zum Thema Grillen mit Holzkohle - aktualisiert und in neuem Gewand. Unvergleichlich, die Lebendigkeit und Ursprünglichkeit eines Holzkohlefeuers! Wie es knackt, zischt und glimmt … Und ebenso unvergleichlich sind die rustikal rauchigen Aromen, die über seiner Glut entstehen. Das entsprechende Können vorausgesetzt, versteht sich. Das passende Handwerkszeug dazu liefert Weber’s Grillen mit Briketts & Holzkohle.
Dabei geht es nicht nur um zahlreiche abwechslungsreiche und leckere Rezepte, sondern auch um die Vermittlung von Basiswissen und Grilltechniken wie Räuchern, in der Glut Garen, Grillen auf einem Räucherbrett (Planking), Grillen am Spieß, im Fisch- oder Gemüsekorb. Heraus kommen dann saftige Steaks und Burger, Spareribs zum Fingerlecken, aromatischer Fisch, zartes Hähnchen, bunte Spieße, knackige Würstchen, würzige Beilagen sowie verlockende Desserts. Und dafür gibt es verdiente Komplimente. Alles richtig gemacht! Die Zutaten sorgfältig ausgewählt, vorbereitet, gewürzt und mariniert, im Kugelgrill die perfekte Glut mit Briketts entfacht, für direkte und indirekte Hitze gesorgt, genau zum richtigen Zeitpunkt das Grillgut über die glühende Holzkohle gelegt, der Versuchung widerstanden zu früh zu wenden, stattdessen die Zutaten auf den Punkt genau gegrillt und dann serviert: Das klappt dank Weber’s Grillen mit Briketts & Holzkohle. Für jeden ob Familie oder Freunde ist etwas dabei. Chicken Wings, New York Strip Steaks, Rib-Eye-Steak in Kaffeekruste, Chili-Cheeseburger, über Hickory-Holz geräucherte Makrele oder gegrillter grüner Spargel mit Balsamico lassen keine Wünsche offen.
Weber’s Grillen mit Briketts & Holzkohle ist ein unschlagbarer Meister am Holzkohlegrill und sorgt für ein gelungenes Grillevent.
Autor: Jamie Purviance ist in den USA die unbestrittene No.1 unter den Grillexperten. Dank seiner Grillkurse, Zeitungs- und Zeitschriftenartikel und nicht zuletzt Kochbücher hat er dort Millionen von Grillbegeisterten das perfekte Grillen mit immer neuen Rezeptideen schmackhaft gemacht. Seine Bücher, die ausnahmslos bei der No.1 der Grillhersteller, Weber, erscheinen, sind Bestseller
auf dem US-amerikanischen und inzwischen auch auf dem deutschen Markt.
Eigenschaften des GU Kochbuchs Weber’s Grillen mit Briketts & Holzkohle:
Dokumente zum Download:
Kaum wagen sich die ersten warmen Sonnenstrahlen durch die Wolken, kennt der Grill-Fan nichts Schöneres als seine Ausrüstung zu entmotten. Der Markt bietet mittlerweile eine verlockende Palette an technischen Lösungen, vom einfachen, klappbaren Mitnahme-Balkongrill bis zum Turbolader für Gastronomen. Die einen nennen es ...
> mehr erfahren