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Purviance Jamie: Weber′s Wintergrillen
Gräfe und Unzer

Purviance Jamie: Weber′s Wintergrillen

19,99 €

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Artikelnummer: 9783833842320

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Purviance Jamie: Weber’s Wintergrillen. Grillen nur im Sommer? Das ist Schnee von gestern Es gibt sie, und sie werden immer mehr: die Rund-ums-Jahr-Grillfans, deren Begeisterung für Leckeres vom Rost nicht mit den letzten Sommertagen verglüht. Allen, die ihren Grill nicht in den Winterschlaf schicken, widmet BBQ-Experte Jamie Purviance sein GU Buch Webers Wintergrillen. Es enthält nicht nur 100 neue, wintertaugliche Rezepte, sondern vor allem reichlich Know-how und Erfahrungen rund um den heißen Spaß an kalter Luft.

Zu Beginn des Buches erklärt Autor Jamie Purviance kurz die wichtigsten Basics zum Garen mit direkter und indirekter Hitze auf Holzkohlen- und Gasgrills. Aber selbst wer die Grilltechnik beherrscht, muss im Winter ein paar zusätzliche Dinge beachten, um perfekt auf den Punkt gegarte Grillgenüsse zu servieren. Welchen Einfluss haben frostige Außentemperaturen auf die Garzeiten? Wie hält man sich beim Werkeln in der Open-Air-Küche am besten warm, ohne dass Schals & Co. zum Brandrisiko werden? Und wie gelingt es, die fertigen Genüsse auch wirklich heiß zu servieren?
Wenn all diese Fragen dann geklärt sind, kann es endlich losgehen – also ran an den Rost: Über 100 Rezepte heizen bei klirrender Kälte ein, und weil hier endlich mal die Produkte der Wintersaison in die Star-Rolle schlüpfen dürfen, ist für Aha- und Oho-Effekte gesorgt. Marinierte Koteletts vom Reh mit Orangenbutter, rauchiger Weißkohlsalat mit Bratwurst oder gegrillte Schwarzwurzeln landen im Sommer eben nicht auf dem Rost. Türkischer Lamm-Pie punktet mit warmen Gewürzen, und im Grill gegarte Eintöpfe wie der Kürbistopf mit gegrillten Paprikaschoten und Zwiebeln befriedigen die winterliche Lust auf Deftiges. Vegetarische Gerichte sind im Buch ebenso enthalten wie süße Desserts. Aber der Höhepunkt der Wintergrillsaison ist gekommen, wenn richtig große Braten über der Glut für die weihnachtliche Festtafel fein gemacht werden: die Kalbsbrust mit Maronenfüllung, die Weihnachtsgans oder der geräucherte Truthahn mit knusprig gegrilltem Pflaumen-Wurstbrät. Und weil die natürlich ein bisschen länger brauchen, freuen sich die Hüter von Rost und Grillzange, wenn sie die klammen Finger an Glühwein oder Masala Chai wärmen können. Selbst gemacht, natürlich – auf dem Grill!

Autor: Jamie Purviance ist in den USA die unbestrittene No.1 unter den Grillexperten. Dank seiner Grillkurse, Zeitungs- und Zeitschriftenartikel und nicht zuletzt Kochbücher hat er dort Millionen von Grillbegeisterten das perfekte Grillen mit immer neuen Rezeptideen schmackhaft gemacht. Seine Bücher, die ausnahmslos bei der No.1 der Grillhersteller, Weber, erscheinen, sind Bestseller
auf dem US-amerikanischen und inzwischen auch auf dem deutschen Markt.

Eigenschaften des GU Kochbuchs Weber’s Wintergrillen:

  • 192 Seiten, Hardcover
  • ca. 150 Farbfotos
  • Format: 18,7 x 24,9 cm
  • ISBN 978-3-8338-4232-0


Kaum wagen sich die ersten warmen Sonnenstrahlen durch die Wolken, kennt der Grill-Fan nichts Schöneres als seine Ausrüstung zu entmotten. Der Markt bietet mittlerweile eine verlockende Palette an technischen Lösungen, vom einfachen, klappbaren Mitnahme-Balkongrill bis zum Turbolader für Gastronomen. Die einen nennen ...

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Ein schönes Kräuter-Lamm vom Grill ist der Hauptakteur bei diesem Big Green Egg Rezept und es braucht nicht viel mehr. Die Lammkeule muss nicht mariniert werden, sodass die Vorbereitung nur wenig Zeit in Anspruch nimmt. Wenn das Fleisch einmal auf dem Grill liegt, warten Sie einfach ab, bis die Kerntemperatur der Lammkeule erreicht wird. Fertig zum Genießen!

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Ein schönes, klassisches Steak vom Grill darf einfach nicht fehlen. Dabei kommt es vor allem auf die Qualität des Fleisches an und die richtige Zubereitung auf dem Grill. Hierbei hilft ein Thermometer, um die Kerntemperatur des Steaks zu messen und um den perfekten Gargrad zu erreichen. Das Rib Eye Steak ist knochenlos und hat seinen Namen von den runden Muskelsträngen in der Mitte, die mit Fettsträngen durchzogen sind.

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