Microplane Muskatmühle in edelstahl. Hiermit werden Gewürze wie Muskatnuss, Tonkabohnen und Zimt mühelos gerieben und aufbewahrt.
Boska Käsereibe Romano. Die Käsereibe für Links- und Rechtshänder zum Reiben von halbhartem bis hartem Käse.
Betty Bossi Spätzlepresse Spätzle Blitz. Mit diesem Gerät erledigen Sie alles mit einmal: Zutaten abmessen, Teig anmischen und Spätzle reiben. Für ca. 6 Portionen bzw. 500 Gramm Mehl. Spülmaschinenfest.
Boska Käsehobel Oslo aus Eichenholz. Der Hobel besteht aus einem stabilen Eichenholzhandgriff mit Schneideblatt und ist besonders für halbfesten Käse und Hartkäse geeignet.
AdHoc Muskatmühle Muskatino. Die Mühle mit besonders scharfen Messern für gehobelten Muskat.
Seihlöffel von Rösle. Perfekt zum aufnehmen von frittierten Speisen. Überschüssiges Fett und Flüssigkeit können schnell und problemlos ablaufen.
Boska Käseglocke für Käseschaber. Hält den Tête de Moine-Käse frisch und schmackhaft.
Küchenprofi Gemüse-Hobel Professional. Mit fünf verschiedenen Schneideinsätzen.
Microplane Zester-Reibe Premium in schwarz. Die Zester-Reibe Premium eignet sich zum Abrieb von Zitrusfrüchten für Salatdressing, spezielle Saucen oder selbst gemachte Kekse.
GEFU Spiralschneider Spirelli. Mit dem GEFU Spiralschneider zaubern Sie im Nu Julienne Endlosstreifen aus Möhren, Rettich, Gurken und vielen anderen Gemüsesorten.
Microplane Zester/Reibe Premium in rot. Die Reibe Premium eignet sich zum Abrieb von Zitrusfrüchten für Salatdressing, spezielle Saucen oder selbst gemachte Kekse.
Microplane Ingwerreibe 3in1. Das Multitalent für zur Bearbeitung der Powerwurzel.
GEFU Knoblauchreibe/-hobel Rafino. 2-in-1-Küchenhelfer zum Reiben und Hobeln von Knoblauch oder Ingwer.
Boska Käsehobel Milano. Dieser Hobel besitzt einen ergonomischen Handgriff und eignet sich für halbharten bis sehr harten Käse.
GEFU Käsereibe Parmigiano Laser Cut. Die Käsereibe ist mit ihren zwei auswechselbaren Laser Cut Reibscheiben multifunktional einsetzbar und zaubert im Handumdrehen sowohl Flocken als auch fein Geriebenes aus Hartkäse, Blockschokolade oder Nüssen.
Betty Bossi Apfelreibe Apple Grater. Mit der innovativen Apfelreibe von Betty Bossi schnell zum fruchtigen Frühstücksmüsli. Apfel rein, drehen, fertig ist der geriebene Apfel und der Saft wird separat aufgefangen. Das alles ohne eine Verletzungsgefahr.
Die moderne, elegante und solide Lösung aus Edelstahl geeignet für alle Schnittkäsesorten.
Für eine kreative Küche mit dem triangle Julienneschneider.
Lurch Super Spiralschneider. Der neue Trend: Kartoffeln und Gemüse direkt auf einen Stab gewickelt und herzhaft in Backofen, Mikrowelle oder Fritteuse zubereitet.
Boska Käseschaber Marmor mit Marmorplatte. Dieser Schaber formt eine hauchdünne Käselocke, so dass der raffinierte Geschmack des Tête de Moine-Käse überraschend gut zur Geltung kommt.
Microplane Vierkantreibe Specialty. Rutschfeste und stabile Vierkantreibe mit drei Klingenausführungen und Hobel für sehr grobe, feine und mittelgroße Reibeergebnisse.
Küchenprofi Käsereibe aus Edelstahl. Zum manuellen Reiben von halbfestem und hartem Käse für Pasta, Pizza, Gratins und Salate.
GEFU Spiralschneider Spirelli mit Gemüsehalter. Mit dem GEFU Spiralschneider zaubern Sie im Nu Julienne Endlosstreifen aus Möhren, Kartoffeln, Gurken und vielen anderen Gemüsesorten.
GEFU Muskatmühle Moscata Laser Cut. Die Muskatmühle Moscata mit Laser Cut Mahlwerk von GEFU garantiert ein optimales Ausnutzen des Schneidegutes. Mit der Muskatmühle Moscata Laser Cut können Muskat- oder auch Haselnüsse gemahlen werden.
Küchenprofi Reibe Quadro. Mit 4 Seiten für perfekte Ergebnisse.
Boska Handreibe Star Monaco+. Reiben Sie schnell und einfach Pulver verschiedener Lebensmittel. Die Reibe ist für Hartkäse, Schokolade, Ingwer und Knoblauch geeignet.
Microplane Reibe Flexi Zesti in gelb. Die sich anpassende Zitronenreibe zum mühelosen und präzisen Zesten.
GEFU Gourmet-Hobel Violino. VIOLINO – der neue multifunktionale Gourmet-Hobel von GEFU. Dank der ultrascharfen Klingen des VIOLINO sind dicke und dünne Stifte, Würfel oder Scheiben für ein leckeres Gericht eine Leichtigkeit.
Microplane Muskatmühle in schwarz. Hiermit werden Gewürze wie Muskatnuss, Tonkabohnen und Zimt mühelos gerieben und aufbewahrt.
Microplane Feinreibe Professional. Die Microplane Feinreibe Gourmet ist ideal zum besonders feinen Reiben von Zitrusschalen, Käse, Schokolade, Gewürze etc.
Schmitt Krauthobel. Mit dem Krautschneider lässt sich der Kohlkopf im Handumdrehen kleinraspeln. Ideal für die Zubereitung von eigenem Sauerkraut.
Lurch Duo-Reibe fein+mittel Tango RT40. Die Tango Duo Reibe bietet mit ihren zwei Reibeflächen die Möglichkeit Zutaten sowohl fein als auch mittel fein zu reiben. Dadurch sparen Sie Platz in ihrer Küche und sind für alle Reibeaufgaben bestens gerüstet.
Microplane 2-Wege-Reibe Gourmet. Die Microplane 2-Wege-Reibe Gourmet ist ideal zum Reiben von Käse, Karotten, Zucchini, Nüssen, Schokolade etc.
GEFU Crêpes- und Spätzle-Mix TWISTER. Dass die Zubereitung von Spätzle und Pfannkuchen ganz unkompliziert von der Hand gehen kann, zeigt der neue Spätzle-Mix von GEFU. Mit dem 2 in 1 Shaker gelingen köstliche Spätzle und Pfannkuchen im Handumdrehen.
Lurch Spiralschneider in grau. Der klassische Spiralschneider in neuem Design. Mit leichterem Klingenwechsel!
Microplane Extragrob-Reibe Gourmet. Die Microplane Extragrob-Reibe Gourmet ist ideal zum groben Reiben von Kartoffeln, Käse, Kohl, Äpfel etc.
Küchenprofi Jumbo 4-Kant-Reibe. Mit 4 Seiten für perfekte Ergebnisse.
Microplane Zester Flexi Zesti, in orange. Die sich anpassende Zitronenreibe zum mühelosen und präzisen Zesten.
Küchenprofi Kartoffelpresse. Mit der Kartoffelpresse von Küchenprofi lassen sich einfach und mit wenig Kraftaufwand vorgekochte Kartoffeln zu Püree zerdrücken. Kann auch zur Herstellung von Spätzle eingesetzt werden.
GEFU Spätzlelöffel mit Schaber. Spätzle direkt über dem Topf zubereiten wie bei Großmuttern - nur eben moderner und unkomplizierter: Der GEFU Spätzlelöffel und Schaber aus hygienischem Nylon-Material macht´s möglich.
Microplane Profi-Gemüsehobel Gourmet. Mit rassiermesserscharfer Edelstahlklinge, die Gemüse sauber und gleichmäßig schneidet.
Boska Käsereibe easy grater. Zum Reiben von halbfestem Käse bis Hart-Käse. Mit geätztem Schliff und Auffangbehälter.
Microplane Zester/Reibe Premium in türkis. Die Microplane Reibe Premium ist ideal zum Abrieb von Zitrusfrüchten für ein Salatdressing, spezielle Saucen oder selbst gemachte Kekse.
Microplane Turmreibe. Rutschfeste und stabile Turmreibe mit fünf Klingenausführungen für sehr grobe, feine und mittelgroße Reibeergebnisse. Eine Alleskönner in Sachen Reiben, Hobeln und Raspeln!
Microplane Rotierende Reibe. Für einfaches Reiben von Hartkäse, Schokolade und Nüssen.
Universalhobel mit elf unterschiedlichen Schnittstärken. Hochwertiger, stabiler Hobel mit sehr scharfer Klinge.
GEFU Vierkantreibe Vitales Laser Cut. Dank der Laser-Cut-Technologie sind die Reibezähne sehr scharf und garantieren lange Zeit perfekte Reibeergebnisse.
Keine Essenszubereitung ohne: Reiben und Hobel sind unverzichtbare Helfer in jeder Küche. Zur Grundausstattung gehören Feinreibe, Mittelreibe, Grobreibe, Kronenreibe und Hobel. Mit guten Reiben geht das Zerkleinern leicht von der Hand. Qualitativ hochwertige Reiben verfügen über exakt herausgearbeitet Reibezähne. Sie sind dadurch äußerst präzise und gleichmäßig geformt. Der klare Vorteil: Neben überragender Schärfe, die dauerhaft anhält, werden Lebensmittel mit geringem Kraftaufwand tatsächlich geschnitten – und nicht etwa "zerrissen". Die jeweils in speziellem Verfahren hergestellte Reibefläche reißt nicht wie bisher üblich: Sie schneidet – und zwar hauchdünn und höchst effektiv.
Ob kraftvolles Reiben oder Hobeln von Gemüse, Schokolade, Zitruszesten von Zitronenschalen, Gewürze, Knoblauch, Muskatnuss oder Parmesan: Auf gut funktionierenden Reiben und Hobeln erfolgt alles ganz leicht und dank ergonomischer Griffgestaltung und Form ohne Ermüdungserscheinungen oder Abrutschen. Hochwertige Reiben und Hobel verfügen meistens über einen Reibeguthalter, der den Umgang mit den Lebensmitteln deutlich erleichtert: Verletzungen sind dadurch ausgeschlossen. Auch was die Reinigung betrifft, setzen gute Reiben und Hobel auf Unkompliziertheit. Sie sind spülmaschinengeeignet. Die Verwendung von Edelstahl 18/10 garantiert Geschmacks- und Geruchsneutralität und eine nahezu unbegrenzte Lebensdauer.