Microplane Zester/Reibe Premium in schwarz. Die Reibe Premium eignet sich zum Abrieb von Zitrusfrüchten für Salatdressing, spezielle Saucen oder selbst gemachte Kekse.
Das attraktive Geschenk-Set besteht aus der Muskatmühle Muskatino, 3 Muskatnüssen, einem Rezept für eine Hokkaido-Rosmarinsuppe - und all das kommt in einer edlen Geschenkbox daher.
Sie mögen Ihre Pfefferkörner grob und die Muskatnuss fein? Mit der Zassenhaus Gewürzreibe aus Gusseisen entscheiden Sie selbst über das Ergebnis. Je nachdem wie stark Sie drücken und drehen, können Sie das Mahlergebnis variieren. Inkl. praktischem Fach zur Aufbewahrung der Gewürze.
GEFU Spiralschneider Spirelli. Mit dem GEFU Spiralschneider zaubern Sie im Nu Julienne Endlosstreifen aus Möhren, Rettich, Gurken und vielen anderen Gemüsesorten.
Schmitt Krauthobel. Mit dem Krautschneider lässt sich der Kohlkopf im Handumdrehen kleinraspeln. Ideal für die Zubereitung von eigenem Sauerkraut.
GEFU Spiralschneider Spirelli mit Gemüsehalter. Mit dem GEFU Spiralschneider zaubern Sie im Nu Julienne Endlosstreifen aus Möhren, Kartoffeln, Gurken und vielen anderen Gemüsesorten.
Boska Käsehobel Milano. Dieser Hobel besitzt einen ergonomischen Handgriff und eignet sich für halbharten bis sehr harten Käse.
Die moderne, elegante und solide Lösung aus Edelstahl geeignet für alle Schnittkäsesorten.
WMF Reibe Gourmet. Diese massiven Reibe aus Cromargan, Edelstahl Rostfrei 18/10 der Serie Gourmet von WMF hat einen stabilen Rohrgriff. Dank des Edelstahls ist die Reibe äußerst formstabil, geruchs- und geschmacksneutral und kann komplett in der Spülmaschine hygienisch gereinigt werden. De vier Einsätze für Gurken, Käse, Rohkost und Gemüse sind sehr praktisch und vielseitig.
Küchenprofi Käsereibe aus Edelstahl. Zum manuellen Reiben von halbfestem und hartem Käse für Pasta, Pizza, Gratins und Salate.
Lurch Super Spiralschneider. Der neue Trend: Kartoffeln und Gemüse direkt auf einen Stab gewickelt und herzhaft in Backofen, Mikrowelle oder Fritteuse zubereitet.
GEFU Käsereibe Parmigiano Laser Cut. Die Käsereibe ist mit ihren zwei auswechselbaren Laser Cut Reibscheiben multifunktional einsetzbar und zaubert im Handumdrehen sowohl Flocken als auch fein Geriebenes aus Hartkäse, Blockschokolade oder Nüssen.
GEFU Spiralschneider SPIRELLI XL mit Gemüsehalter. Die extragroße Ausführung des GEFU Spiralschneiders. Er verwandelt auch dickeres Gemüse wie Rettich, Rote Bete, Kartoffeln oder Zucchini in appetitliche Julienne-Endlos-Spiralen in zwei unterschiedlichen Breiten.
Boska Käsehobel mit Schneidedraht Monaco+. Hobeln Sie auf sichere Weise: Der Schneidedraht sorgt dafür, dass Sie sich nicht verletzen, wenn Sie aus Versehen abrutschen. Der Käsehobel ist spülmaschinenfest und in zwei Dicken einstellbar.
Microplane Zester Master. Der Zester, der das natürliche Aroma entfaltet und den Geschmack verstärkt. Mit Walnussholzgriff.
Lurch Spirali. Schneidet im Handumdrehen Spiralen, Spaghetti oder Scheiben aus Obst und Gemüse. Auch zum Schneiden von Radi hervorragend geeignet.
GEFU Muskatmühle Moscata Laser Cut. Die Muskatmühle Moscata mit Laser Cut Mahlwerk von GEFU garantiert ein optimales Ausnutzen des Schneidegutes. Mit der Muskatmühle Moscata Laser Cut können Muskat- oder auch Haselnüsse gemahlen werden.
Microplane Reibe Flexi Zesti in gelb. Die sich anpassende Zitronenreibe zum mühelosen und präzisen Zesten.
Rösle Muskatreibe. Handliche Ausführung, die in jeder Gewürzschublade oder der Hakenleiste Platz findet. Mit Silikonbürste im Deckel.
Microplane Große Raspel Professional. Die Microplane Große Raspel Professional ist ideal zum Raspeln von Käse, Trüffel, Butter, Schokolade etc.
GEFU Vierkantreibe CUBO. Mit beidseitig geschliffener und gehärteter Klinge für perfektes und schnelles Scheibenschneiden.
Lurch Razortech Parmesanreibe. Perfekt geeignet zum Zerkleinern von Hartkäse.
GSD Universal-Gemüsehobel mit 3 Einsätzen. Mit dem GSD Universal-Gemüsehobel lassen sich beispielsweise Gurken, Kartoffeln, Karotten, Tomaten, Zwiebeln, Kohl, Obst, ja sogar Hartkäse mu?helos schneiden.
Küchenprofi Spätzle-ASS. Das Spätzlebrett wurde zur einfachen Herstellung der schwäbischen Spezialität entwickelt und kann bei allen Töpfen im Durchmesser 20-28 cm eingesetzt werden.
Boska Käsehobel Jung Eichenholz Life. Der Hobel besteht aus einem stabilen Eichenholzhandgriff mit kurzem Schneideblatt und ist besonders für jungen, halbfesten Käse geeignet.
Boska Parmesan Käsehobel Monaco+. Der Edelstahlhobel von Boska ist zum Schneiden von sehr hartem Käse geeignet, aber auch für Trüffel, Pilze und anderes Gemüse. Die Scheibendicke bestimmen Sie selbst und der flache Griff sorgt für zusätzlichen Halt.
GEFU V-Hobel VIOLI 2.0. Kompakter Hobel mit über 5 einstellbaren Schnittstärken für Obst- und Gemüsescheiben sowie Klingeneinsätzen für Julienne.
WMF Zitronenschaber Profi Plus. Zum Abschaben von Zitrusschalen oder Zesten von Orangen und Zitronen.
Microplane Grobreibe Professional. Die Microplane Grobreibe Professional ist ideal zum Reiben von Käse, Karotten, Ingwer, Knoblauch etc.
Boska Handreibe Star Monaco+. Reiben Sie schnell und einfach Pulver verschiedener Lebensmittel. Die Reibe ist für Hartkäse, Schokolade, Ingwer und Knoblauch geeignet.
Silit 2 in 1 Schäler. Sauber schälen, fein schneiden: Der 2 in 1 Schäler kann beides. Er ist zugleich Universalschäler und Julienneschneider.
Küchenprofi Jumbo 4-Kant-Reibe. Mit 4 Seiten für perfekte Ergebnisse.
Boska Tischreibe Monaco+. Ein echter Allrounder für Ihre Küche. Die Reibe ist für Käse, Gemüse und Schokolade geeignet.
Lurch Razortech Classic Duo-Reibe fein/mittel. Mit zwei Reibeflächen in Fein und Mittel ist die Duo-Reibe ein Profi-Gerät für den schnellen Einsatz.
Für eine kreative Küche mit dem triangle Julienneschneider.
Boska Käsereibe Eichenholz Life. Die perfekte Käsereibe für die Zubereitung von frischem, halbfesten und Extra-Hartkäse für Pizza, Pasta und Suppen.
Boska Handreibe Zester Monaco+. Reiben Sie schnell und einfach feine Streifen verschiedener Lebensmittel. Die Reibe ist für halbfesten Käse, roten Pfeffer und Zitrusfrüchte geeignet.
Seihlöffel von Rösle. Perfekt zum aufnehmen von frittierten Speisen. Überschüssiges Fett und Flüssigkeit können schnell und problemlos ablaufen.
Westmark Vierkantreibe mit Auffangbehälter. Die Reibe mit dem gewissen "Extra".
GEFU Kartoffel- und Spätzlepresse PRESCO. Das Trio für die vielseitige Küche mit 3 auswechselbaren Edelstahl-Scheiben.
GEFU Knoblauchreibe/-hobel Rafino. 2-in-1-Küchenhelfer zum Reiben und Hobeln von Knoblauch oder Ingwer.
Küchenprofi Spätzlepresse Spätzleboy. Aus Spätzleteig werden ohne großen Kraftaufwand dank des extra langen Griffs lockere Spätzle. Pressen mit erstklassiger Hebelwirkung. Perfekt auch für die Zubereitung von Kartoffelpüree / Spaghetti-Eis.
Microplane 2-Wege-Reibe Home in rot. Im ergonomischen Design und mit geändertem Griff für mehr Stabilität.
Keine Essenszubereitung ohne: Reiben und Hobel sind unverzichtbare Helfer in jeder Küche. Zur Grundausstattung gehören Feinreibe, Mittelreibe, Grobreibe, Kronenreibe und Hobel. Mit guten Reiben geht das Zerkleinern leicht von der Hand. Qualitativ hochwertige Reiben verfügen über exakt herausgearbeitet Reibezähne. Sie sind dadurch äußerst präzise und gleichmäßig geformt. Der klare Vorteil: Neben überragender Schärfe, die dauerhaft anhält, werden Lebensmittel mit geringem Kraftaufwand tatsächlich geschnitten – und nicht etwa "zerrissen". Die jeweils in speziellem Verfahren hergestellte Reibefläche reißt nicht wie bisher üblich: Sie schneidet – und zwar hauchdünn und höchst effektiv.
Ob kraftvolles Reiben oder Hobeln von Gemüse, Schokolade, Zitruszesten von Zitronenschalen, Gewürze, Knoblauch, Muskatnuss oder Parmesan: Auf gut funktionierenden Reiben und Hobeln erfolgt alles ganz leicht und dank ergonomischer Griffgestaltung und Form ohne Ermüdungserscheinungen oder Abrutschen. Hochwertige Reiben und Hobel verfügen meistens über einen Reibeguthalter, der den Umgang mit den Lebensmitteln deutlich erleichtert: Verletzungen sind dadurch ausgeschlossen. Auch was die Reinigung betrifft, setzen gute Reiben und Hobel auf Unkompliziertheit. Sie sind spülmaschinengeeignet. Die Verwendung von Edelstahl 18/10 garantiert Geschmacks- und Geruchsneutralität und eine nahezu unbegrenzte Lebensdauer.