Riess Aromapot Pfanne aus Emaille in weiß. Der Topf mit 2 Emaillegriffen besteht zu 100% aus Stahl und Emaille und eignet sich als Kochtopf, Suppentopf und Schmortopf gleichermaßen. Die Aromapots von Riess besitzen keinerlei angeschraubten Teile aus Kunststoff. Die Töpfe können dadurch auch bei hohen Temperaturen auf bzw. in jedem Herd und Backofen verwendet werden.
Durch die konische Form sind die Aromapots gut stapelbar. Außerdem praktisch: Der Deckel kann als Topfuntersetzer oder Zwischenablage verwendet werden. Dank extra starken Eisenkern sind die Töpfe gewohnt energiesparend durch die gleichmäßige und effiziente Wärmeleitung.
Pflegehinweis: Damit sich das Material gleichmäßig ausdehnen kann, und es zu keine Abplatzungen der Emailleglasur kommt, empfehlen wir den Topf nie im leeren Zustand und immer bei kleiner Hitze zu erwärmen, nach kurzer Zeit kann die Temperatur erhöht werden.
Das besondere Material ist außerdem schnitt- und kratzfest, backofengeeignet und leicht zu reinigen. Emaille ist von Natur aus bakterienhemmend und aromaneutral.
Kochgeschirr aus Emaille ist ideal für energiesparendes Kochen - Kochgeschirr von Riess wird zudem regional und nachhaltig in Österreich produziert. Alle Produkte werden CO2-neutral hergestellt und sind komplett recyclebar.
Hinweis: Die Produkte von Riess können kleinere Farbabweichungen und Unregelmäßigkeiten aufweisen - dies ist ein Zeichen für die individuelle Herstellung von Hand. Auch typische Emaillemerkmale wie Nähte an Henkelinnenseiten oder Auflagepunkte sind normal.
Grünes Gemüse ist besonders gesund, denn es enthält viele Vital- und Nährstoffe. Wichtige Mineralien wie Kalzium und Magnesium sind ebenso Bestandteil der grünen Alleskönner wie Bitterstoffe, die das Verdauungssystem anregen und echte Schlankmacher sind. Diese leichte Suppe mit Spinat und ballaststoffreichen Erbsen verführt in Kombination mit knusprigem Schinken und cremiger Sahne. Perfekt als Vorspeise oder auch leichtes Mittag- oder Abendessen.
> mehr erfahrenDer echte Pfifferling, auch Eierschwamm oder Rehling genannt, ist ein besonders feiner, aber dennoch würziger Pilz, der nicht nur als Beigabe zu Soße und Knödeln passt! Das hübsche Gebilde, das die Nähe von Laubbäumen liebt und sich auf moosigem Untergrund besonders wohlfühlt, macht sich auch gut als Hauptbestandteil in Cremesüppchen.
> mehr erfahrenEin erfrischender Thaicurry-Gemüsesalat mit vietnamesischen Bun-Nudeln und gebratenen Riesengarnelen ist ein tolles sommerliches Hauptgericht, das uns auch nach dem Essen nicht in ein Tief fallen lässt, sondern schön leicht daher kommt. Wunderbar würzig mariniert wird der Salat und die gebratenen Riesengarnelen mit Mild Wild Green Curry von Herbaria.
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