

Riess Auflaufform aus Emaille 32x19 cm in nature blue - dark. Die Emailleform mit Bördelrand ist ideal für Aufläufe, Gratins, Lasagne, aber auch für Kuchen und Strudel geeignet. Die Auflaufform ist rechteckig ohne Griffe und natürlich backofengeeignet.
Das besondere Material ist schnitt- und kratzfest, säurebeständig und leicht zu reinigen. Emaille ist von Natur aus bakterienhemmend und aromaneutral.
Kochgeschirr aus Emaille ist ideal für energiesparendes Kochen - Kochgeschirr von Riess wird zudem regional und nachhaltig in Österreich produziert. Alle Produkte werden CO2-neutral hergestellt und sind komplett recyclebar.
Dank Eisenkern wird Wärme schnell, effizient und nachhaltig geleitet und gespeichert. Das bedeutet auch: Vorsicht, heiß! Bitte verwenden Sie nach dem Backen immer einen Topflappen oder Backhandschuhe!
Hinweis: Die Produkte von Riess können kleinere Farbabweichungen und Unregelmäßigkeiten aufweisen - dies ist ein Zeichen für die individuelle Herstellung von Hand. Auch typische Emaillemerkmale wie Nähte an Henkelinnsenseiten oder Auflagepunkte sind normal.
Sie haben Spaß am Backen und suchen einfache Backrezepte für Kuchen, Torten, Brote, Plätzchen, Kekse, Muffins oder herzhaftes Backwerk wie Quiche, Pizza, Pie oder Tarte? Dann stöbern Sie durch die große Vielfalt unserer Backrezepte...
> mehr erfahrenSo schmeckt der Herbst! Neben der beliebten Kürbissuppe gibt es doch kaum etwas einladenderes und wärmenderes als einen guten, herzhaften Auflauf. Ähnlich wie bei einer Lasagne werden hier Nudeln und Kürbispaste nach und nach geschichtet und anschließend mit Parmesan überbacken. Der Hokkaidokürbis bringt nicht nur saisonales Herbstgemüse, sondern auch ordentlich Geschmack und Farbe auf die Teller.
> mehr erfahrenZucchinis sind ein wahrer Alleskönner. Sie sind leicht bekömmlich und einfach im Handling, was das Kochen und Lagern angeht. Zudem wachsen sie selbst unter schwierigen Bedingungen auch im heimischen Garten. Die grünen Stangen können gut mit anderen Gemüsesorten kombiniert werden und peppen jedes Gericht auf. Probieren Sie sie gern mit Champignons im leckeren Auflauf und knusprig würzigen Butterbröseln obendrauf!
> mehr erfahren