Riess Brotbackform aus Emaille in hellblau/schwarz. Die längliche Backform mit Bördelrand ist ideal für Brot, Kuchen, Pasteten und Parfait. Die Backform ist 35 cm lang und 14 cm breit. Emaille ist besonders langlebig und mit porenloser Oberfläche besonders glatt.
Das besondere Material ist schnitt- und kratzfest, säurebeständig und leicht zu reinigen. Emaille ist von Natur aus bakterienhemmend und aromaneutral.
Kochgeschirr aus Emaille ist ideal für energiesparendes Kochen und Backen - Kochgeschirr von Riess wird zudem regional und nachhaltig in Österreich produziert. Alle Produkte werden CO2-neutral hergestellt und sind komplett recyclebar.
Dank Eisenkern wird Wärme schnell, effizient und nachhaltig geleitet und gespeichert. Das bedeutet auch: Vorsicht, heiß! Bitte verwenden Sie nach dem Backen immer einen Topflappen oder Backhandschuhe!
Hinweis: Die Produkte von Riess können kleinere Farbabweichungen und Unregelmäßigkeiten aufweisen - dies ist ein Zeichen für die individuelle Herstellung von Hand. Auch typische Emaillemerkmale wie Nähte an Henkelinnsenseiten oder Auflagepunkte sind normal.
Sie haben Spaß am Backen und suchen einfache Backrezepte für Kuchen, Torten, Brote, Plätzchen, Kekse, Muffins oder herzhaftes Backwerk wie Quiche, Pizza, Pie oder Tarte? Dann stöbern Sie durch die große Vielfalt unserer Backrezepte...
> mehr erfahrenFrische Kräuterbutter zerläuft auf einer noch dampfenden Scheibe Brot. Dazu ein wenig knusprigen Bacon mit Ei und ein herzhaftes Abendessen ist im Nu serviert. Eine einfache Mahlzeit, die doch so viel Gemütlichkeit und Wohlfühlen erzeugt!
> mehr erfahrenMit der KitchenAid Küchenmaschine machen sich alle Teigrezepte wie von alleine. Beim Brotbacken braucht es nur den Knethaken und etwas Geduld und schon kann das Brot in die Röhre. Mit dem frisch gebackenen Toastbrot lassen sich super Sandwiches herstellen, es ist der Renner auf dem Brunch-Buffet und selbst etwas altbackenes Weißbrot wird im Handumdrehen zu 'Armen Rittern' (siehe Tipp)!
> mehr erfahren