Riess Flötenkessel aus Emaille mit Hirsch in grün. Wasserkessel mit Flöte, maximale Füllmenge 1,8 Liter. Mit Innenemaillierung.
Gebrauch: Wenn der Wasserkessel „flötet“ ist es meist Zeit für ein Tasse Tee. Der Flötenton beginnt, sobald das Wasser kocht. Die hygienischen und wärmeleitenden Eigenschaften von Emaille in Kombination mit der Form sind dabei perfekt für gesundes, schnelles, energiesparendes und sicheres Kochen von Wasser.
Das besondere Material ist außerdem schnitt- und kratzfest, backofengeeignet und leicht zu reinigen. Emaille ist von Natur aus bakterienhemmend und aromaneutral.
Kochgeschirr aus Emaille ist ideal für energiesparendes Kochen - Kochgeschirr von Riess wird zudem regional und nachhaltig in Österreich produziert. Alle Produkte werden CO2-neutral hergestellt und sind komplett recyclebar.
Hinweis: Die Produkte von Riess können kleinere Farbabweichungen und Unregelmäßigkeiten aufweisen - dies ist ein Zeichen für die individuelle Herstellung von Hand. Auch typische Emaillemerkmale wie Nähte an Henkelinnenseiten oder Auflagepunkte sind normal.
Starten Sie gesund und munter in den Tag – mit selbstgebackenem Brot, fruchtiger Konfitüre, knusprigem Müsli, fruchtigen Eierkuchen und einem gesunden Frühstücks-Smoothie. Mehr Inspiration für ein ausgewogenes Frühstück finden Sie hier...
> mehr erfahrenHier ist Ihre Erinnerung mal kurz innezuhalten, die Schultern zu lockern und tief durchzuatmen. Grüner Tee allein ist entspannend und wohltuend, ergänzt mit Minze und Zitrone hat er einen keinen zusätzlichen Kick für einen guten Start in den Tag oder das nächste Nachmittagstief.
> mehr erfahrenOb Student*in oder nicht, die abgepackten Ramen kennen die Meisten mittlerweile: Einfach Nudeln und fertiges Gewürzpulver in eine Schüssel geben, mit kochendem Wasser übergießen und ein paar Minuten warten. Bei diesem Rezept wird das Ganze dank Dörrautomat von Grund auf selbst gemacht! Aber Achtung: Gewürze und Gemüse halten sich zwar mehrere Wochen, brauchen aber auch einen Tag Vorbereitung. Perfekt für Meal Prepping!
> mehr erfahren