Riess Geschirr-Set aus Emaille, 3-tlg. in rosso. 2 Töpfe und 1 Schnabeltopf aus Emaille, Edelstahl und Glas.
Das Geschirrset NOUVELLE besteht aus:
Die Töpfe überzeugen durch eine ideale Kombination verschiedener hochwertiger Materialien. Die Emaille ist schnitt- und kratzfest, leitet die Wärme gleichmäßig und schnell weiter und ist dank porenloser, glatter Oberfläche leicht zu reinigen sowie aromaneutral. Die Design-Griffe aus Edelstahl sind praktisch und auch ohne Handschuhe zu berühren. Dank des Glasdeckels ist das Kochgut leicht und einfach im Auge zu behalten. Der kleine Schnabeltopf ist ideal für energiesparendes Kochen und Erwärmen von Flüssigkeiten, wie Milch, Wasser oder Suppe.
Das Geschirrset ist für alle gängigen Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion) sowie offenes Feuer geeignet.
Kochgeschirr aus Emaille ist ideal für energiesparendes Kochen - Kochgeschirr von Riess wird zudem regional und nachhaltig in Österreich produziert. Alle Produkte werden CO2-neutral hergestellt und sind komplett recyclebar.
Hinweis: Im Schnabeltopf lässt sich Flüssigkeit rasch erwärmen. Bei Milch sollten Sie daher vorm Erwärmen ein paar Tropfen Wasser hinzugeben und die Milch nur auf mittlerer Stufe erhitzen, damit sie nicht anbrennt.
Hinweis: Die Produkte von Riess können kleinere Farbabweichungen und Unregelmäßigkeiten aufweisen - dies ist ein Zeichen für die individuelle Herstellung von Hand. Auch typische Emaillemerkmale wie Nähte an Henkelinnsenseiten oder Auflagepunkte sind normal.
Dokumente zum Download:
Die Kartoffelsuppe mit dem gewissen Etwas: Ja, sie ist lila. Die besondere Farbe stammt von den verwendeten lila Trüffelkartoffeln, in Deutschland auch als blaue Kartoffel bekannt. Wenn Sie also einen besonders farbigen Hingucker am Tisch servieren wollen oder das traditionelle Kartoffelsuppe-Rezept in neuem Gewand kennenlernen wollen, trauen Sie sich. Die Suppe sieht nicht nur einmalig aus, die blaue Kartoffel hat dazu auch noch einen leicht nussigen und würzigen Eigengeschmack.
> mehr erfahrenDie klassische Süßspeise aus Jedermanns Kindheit mit fruchtig süßer Beilage und einem ganz besonderen Vanille Aroma von Herbaria. Kaum ein Dessert verbinden wir mehr mit kuscheliger Wohlfühl-Heimat. Egal, ob als Mittag oder als kleine Nachspeise, Milchreis sollte viel öfter in unseren Alltag eingebaut werden!
> mehr erfahrenWir führen Sie heute nach Frankreich, mit unserem Rezept für eine wunderbare Marseiller Fischsuppe! Zubereitet mit Herzmuscheln und köstlichem Seefisch wie Rotbarsch, Schellfisch oder Seeteufel ist diese geschmackvolle Mahlzeit unser Liebling der provenzalischen Küche. Als kulinarisches Highlight reichen wir hierzu Sauce Rouille, die traditionelle Begleiterin zu südfranzösischen Fischgerichten. Bon appétit!
> mehr erfahren