Riess Kasserolle aus Emaille in pastell-gelb. Der kleine halbhohe Kochtopf mit 16 cm Durchmesser ist für alle Herdarten sowie offenes Feuer geeignet. Das besondere Material mit robusten Chromrand ist schnitt- und kratzfest und leicht zu reinigen. Emaille ist von Natur aus bakterienhemmend und aromaneutral.
Bei der Pastellfarben-Serie von Riess wird auf buntes Farbenspiel gesetzt. In pastell-blau ist die Kasserolle mit 18 und 24 cm Durchmesser erhältlich, in nilgrün finden Sie die Kasserolle mit 22 cm Durchmesser und goldgelb bildet mit 20 cm den Abschluss der typischen Riess-Pastellfarben. Dazu kommt noch eine kleine Kasserolle in türkis mit 14 cm Durchmesser sowie eine mit 16 cm Durchmesser in pastell-gelb.
Kochgeschirr aus Emaille ist ideal für energiesparendes Kochen - Kochgeschirr von Riess wird zudem regional und nachhaltig in Österreich produziert. Alle Produkte werden CO2-neutral hergestellt und sind komplett recyclebar.
Hinweis: Die Produkte von Riess können kleinere Farbabweichungen und Unregelmäßigkeiten aufweisen - dies ist ein Zeichen für die individuelle Herstellung von Hand. Auch typische Emaillemerkmale wie Nähte an Henkelinnsenseiten oder Auflagepunkte sind normal.
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Holen Sie sich den Klassiker aus der Türkei und Griechenland nach Hause in die heimische Pfanne. Dolmades sind gefüllte Weinblätter, die gerne als Vorspeise bzw. Beilage und kleinere Portion gegessen werden. Die grünen Blätter umhüllen hier Reis, Rosinen, Mandel und Kräuter und schlummern in spritzigem Zitronensud. Dazu empfehlen wir Fladenbrot sowie Joghurt mit Minze und etwas Chili.
> mehr erfahrenWir haben keine Tomaten auf den Augen, sondern nur im Suppentopf. Gut Ding will Weile haben und so schmoren die Tomaten zunächst für 1 Stunde im Topf bevor sie weiter verarbeitet werden. Zusammen mit tollen Kräutern und Knoblauchchips wird aus einer einfachen Tomatensuppe ein kulinarischer Genuss.
> mehr erfahrenWir führen Sie heute nach Frankreich, mit unserem Rezept für eine wunderbare Marseiller Fischsuppe! Zubereitet mit Herzmuscheln und köstlichem Seefisch wie Rotbarsch, Schellfisch oder Seeteufel ist diese geschmackvolle Mahlzeit unser Liebling der provenzalischen Küche. Als kulinarisches Highlight reichen wir hierzu Sauce Rouille, die traditionelle Begleiterin zu südfranzösischen Fischgerichten. Bon appétit!
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