Riess Mini-Backblech aus Emaille in schwarz. Das Backblech hat die Maße 24,8 x 20 cm und ist speziell für Minibacköfen geeignet. Das Blech kann zum Braten und Backen verwendet werden.
Das Material Emaille zeigt sich auch hier von seiner besten Seite: Emaille ist robust, sodass Braten und mehr direkt in der Form geschnitten werden können. Dank der glatten, bakterienhemmenden und aromafreien Oberfläche ist auch die anschließende Reinigung ganz leicht.
Kochgeschirr von Riess wird regional und nachhaltig in Österreich produziert. Alle Produkte werden CO2-neutral hergestellt und sind komplett recyclebar.
Hinweise: Beim Herausnehmen aus dem Ofen sollten immer Topflappen o.ä. verwendet werden. Beim Benutzen einer Backform sollte die Form immer eingefettet und mit Mehl oder Bröseln bestäubt werden, bevor die Teigmasse eingefüllt wird.
Hinweis: Die Produkte von Riess können kleinere Farbabweichungen und Unregelmäßigkeiten aufweisen - dies ist ein Zeichen für die individuelle Herstellung von Hand. Auch typische Emaillemerkmale wie Nähte an Henkelinnsenseiten oder Auflagepunkte sind normal.
Dokumente zum Download:
Strudel neu interpretiert. Während der Apfel-Strudel in aller Munde ist, ist seine herzhafte Variation eher seltener. In diesem Strudel verstecken sich Rosinen und Lauchzwiebel, statt Äpfel und machen dem süßen Freund echte Konkurrenz.
> mehr erfahrenFast jeder kennt und liebt Vanillekipferl. Die Halbmonde aus Mürbeteig sind fein im Geschmack und schmecken selbst gebacken natürlich am besten. Zur Weihnachtszeit dürfen sie in keiner Plätzchenmischung fehlen. Mit der Kipferlbackform von Lurch wird jedes Teilchen perfekt!
> mehr erfahrenNüsse sind Nervennahrung und voller wichtiger Nährstoffe, aber sie sind noch viel mehr als das, nämlich eine richtige Leckerei. Besonders in Form von veganen Nussecken machen sie Plätzchen und Kuchen Konkurrenz und dürfen in der Weihnachtsbäckerei nicht fehlen.
> mehr erfahren