Riess Mini-Pfanne aus Emaille in rot. Die Emaillepfanne verfügt über einen Pfannengriff mit Loch zum Aufhängen.
Das besondere Material ist außerdem schnitt- und kratzfest, backofengeeignet und leicht zu reinigen. Emaille ist von Natur aus bakterienhemmend und aromaneutral.
Kochgeschirr aus Emaille ist ideal für energiesparendes Kochen - Kochgeschirr von Riess wird zudem regional und nachhaltig in Österreich produziert. Alle Produkte werden CO2-neutral hergestellt und sind komplett recyclebar.
Hinweis: Die Produkte von Riess können kleinere Farbabweichungen und Unregelmäßigkeiten aufweisen - dies ist ein Zeichen für die individuelle Herstellung von Hand. Auch typische Emaillemerkmale wie Nähte an Henkelinnenseiten oder Auflagepunkte sind normal.
Tapas sind die perfekte Entscheidung für gesellige Abende und Unentschlossene, die am liebsten immer alles mal kosten möchten. In vielen kleineren Portionen werden verschiedene Gerichte serviert - eins davon könnte die würzige Chorizo-Wurst in Rotweinsauce sein. Mit Lorbeerblatt, Sherry und Balsamico passt das Ganze perfekt zu Baguette, Käse und Oliven.
> mehr erfahrenBei einem spanischen Tapas-Abend dürfen neben Albondigas, leckerem Brot, Dips und Gemüse auch die frittierten Sardellen nicht fehlen. Aber auch im Salat oder sogar auf Pizza können die kleinen Fische sehr gut passen. So oder so empfehlen wir einen guten Wein und tolle Gesellschaft.
> mehr erfahrenDie kleinen, grünen Pimientos de Padrón verdanken ihren Namen ihrem Anbaugebiet Padrón in Galicien. Es handelt sich hierbei um noch unreife, milde Paprikaschoten. Sie gelten als eine der klassischen Tapas-Varianten. In den kleinen Bratpfannen von Staub lassen sich die Häppchen nicht nur gut zubereiten, sondern auch direkt servieren. Noch etwas Aioli und Brotscheiben dazu und der Tappas-Abend kann beginnen.
> mehr erfahren