Riess Muffinform aus Emaille in schwarz. Die Backform mit Bördelrand ist in 2 Größen erhältlich. Schwarzemaille ist besonders langlebig und mit porenloser Oberfläche besonders glatt.
Das besondere Material ist schnitt- und kratzfest, säurebeständig und leicht zu reinigen. Emaille ist von Natur aus bakterienhemmend und aromaneutral.
Kochgeschirr aus Emaille ist ideal für energiesparendes Kochen und Backen - Kochgeschirr von Riess wird zudem regional und nachhaltig in Österreich produziert. Alle Produkte werden CO2-neutral hergestellt und sind komplett recyclebar.
Dank Eisenkern wird Wärme schnell, effizient und nachhaltig geleitet und gespeichert. Das bedeutet auch: Vorsicht, heiß! Bitte verwenden Sie nach dem Backen immer einen Topflappen oder Backhandschuhe!
Hinweis: Die Produkte von Riess können kleinere Farbabweichungen und Unregelmäßigkeiten aufweisen - dies ist ein Zeichen für die individuelle Herstellung von Hand. Auch typische Emaillemerkmale wie Nähte an Henkelinnsenseiten oder Auflagepunkte sind normal.
Dokumente zum Download:
Das Frühstücks-Ei für unterwegs? Mit den Eier-Muffins von Mepal gar kein Problem. Das Omelett wird hier handlich, praktisch, gut in einer Muffinform gebacken und kann somit ganz einfach in die Brotdose für Klein oder Groß gepackt werden - für ein leckeres Frühstück, Mittag oder einfach einen Snack zwischendurch. Eine Variante mit Hühnerbrust findet ihr unten in unserem Tipp!
> mehr erfahren24 kleine Kirschstreusel-Muffins auf einen Streich! Mit dem Birkmann Rezept und der passenden Muffinform zaubern Sie im Handumdrehen fruchtige Muffins. Perfekt für die Geburtstagsrunde auf Arbeit oder im Kindergarten!
> mehr erfahrenSaftige Muffins mit Heidelbeeren (bzw. Blaubeeren) nach original amerikanischer Art . Natron und Buttermilch sorgen dafür, dass die Muffins luftig-leicht und besonders saftig werden. Außerdem sollten alle Zutaten schnell zu einem Teig verarbeitet und in die Muffinformen gefüllt werden, sonst wird das Gebäck nach dem Backen sehr trocken.
> mehr erfahren