Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen, um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie bitte rechts auf den Button „OK“. Mit Klick auf wird die Verwendung von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte hier.

Riess Obsttortenboden aus Emaille

Artikelnummer: 0868-022

34,99 €

UVP: 43,10 €

inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland

Versandfertig in 5 Werktagen
Artikel merken
Produktbeschreibung

Riess Obsttortenboden aus Emaille. Die runde Backform mit gewellten, konischen Rand ist ideal für Obsttorten und Quiches. Die Tortenform hat einen Durchmesser von 30 cm bei einer Höhe von 3,7 cm. Emaille ist besonders langlebig und mit porenloser Oberfläche besonders glatt.

Das besondere Material Schwarzemaille ist schnitt- und kratzfest, säurebeständig und leicht zu reinigen. Emaille ist von Natur aus bakterienhemmend und aromaneutral.

Kochgeschirr aus Emaille ist ideal für energiesparendes Kochen und Backen - Kochgeschirr von Riess wird zudem regional und nachhaltig in Österreich produziert. Alle Produkte werden CO2-neutral hergestellt und sind komplett recyclebar.

Dank Eisenkern wird Wärme schnell, effizient und nachhaltig geleitet und gespeichert. Das bedeutet auch: Vorsicht, heiß! Bitte verwenden Sie nach dem Backen immer einen Topflappen oder Backhandschuhe!

Hinweis: Die Produkte von Riess können kleinere Farbabweichungen und Unregelmäßigkeiten aufweisen - dies ist ein Zeichen für die individuelle Herstellung von Hand. Auch typische Emaillemerkmale wie Nähte an Henkelinnsenseiten oder Auflagepunkte sind normal.

Mehr Informationen
  • Eigenschaften
    • Material: Schwarzemaille
    • Farbe: schwarz
    • Höhe: 3,7 cm
    • Durchmesser: 30 cm
    • Backofenfest: Ja
    • Made in: Österreich
    • - CO2-neutral hergestellt
    • - Fruchtsäurebeständig
    • - Leicht zu reinigen
    • - Schnitt- und kratzfest
Mehr Informationen
Ihre Vorteile
  • Persönliche Beratung unter 0341 - 39 29 280
  • Kostenloser Versand & Rückversand
  • schnelle Lieferung
  • 45 Tage Widerrufsrecht
  • bequeme Zahlung per Rechnung
Passend dazu
Ähnliche Artikel
Riess Gugelhupfform aus Emaille in schwarz

Riess Gugelhupfform aus Emaille in schwarz

ab 35,90 €*
UVP 41,30 €*
 (3) 
In den Warenkorb
Riess Brotbackform aus Emaille

Riess Brotbackform aus Emaille

32,99 €*
UVP 47,90 €*
 
In den Warenkorb
Riess Königskuchenform aus Emaille in schwarz

Riess Königskuchenform aus Emaille in schwarz

ab 24,99 €*
UVP 34,30 €*
 
In den Warenkorb
Riess Tortenform aus Emaille in schwarz

Riess Tortenform aus Emaille in schwarz

ab 35,90 €*
UVP 48,- €*
 
In den Warenkorb
Riess Muffinform aus Emaille in schwarz

Riess Muffinform aus Emaille in schwarz

ab 14,99 €*
UVP 16,60 €*
 
In den Warenkorb
Riess Pizzablech aus Emaille in schwarz

Riess Pizzablech aus Emaille in schwarz

ab 22,99 €*
UVP 32,10 €*
 
In den Warenkorb
Riess Rehrückenform aus Emaille

Riess Rehrückenform aus Emaille

27,99 €*
UVP 39,70 €*
 
In den Warenkorb
Riess Back- und Bratform aus Emaille in schwarz

Riess Back- und Bratform aus Emaille in schwarz

39,90 €*
UVP 62,30 €*
 
In den Warenkorb
Riess Auflaufform aus Emaille in schwarz

Riess Auflaufform aus Emaille in schwarz

ab 25,99 €*
UVP 41,60 €*
 
In den Warenkorb
Riess Mini-Gugelhupfform aus Emaille

Riess Mini-Gugelhupfform aus Emaille

19,99 €*
UVP 29,20 €*
 
In den Warenkorb
Emile Henry Torten- & Quicheform in calanque

Emile Henry Torten- & Quicheform in calanque

ab 31,90 €*
 (2) 
In den Warenkorb
Le Creuset Tarteform in shell pink

Le Creuset Tarteform in shell pink

49,- €*
UVP 52,- €*
 (1) 
In den Warenkorb
Le Creuset Obstkuchen-/Quicheform, 26 cm

Le Creuset Obstkuchen-/Quicheform, 26 cm

42,- €*
 (8) 
In den Warenkorb
Le Creuset Tarteform in perlgrau

Le Creuset Tarteform in perlgrau

49,- €*
UVP 52,- €*
 (1) 
In den Warenkorb
de Buyer Tortenform rund geriffelt

de Buyer Tortenform rund geriffelt

ab 9,95 €*
 (7) 
In den Warenkorb
Dr. Oetker Obstkuchenform Emaille Back-Liebe, 28 cm

Dr. Oetker Obstkuchenform Emaille Back-Liebe, 28 cm

28,99 €*
UVP 29,99 €*
 (5) 
In den Warenkorb
Dr. Oetker Obstkuchenform Back-Wunder

Dr. Oetker Obstkuchenform Back-Wunder

21,99 €*
 (2) 
In den Warenkorb
Kaiser Obstbodenform Inspiration, 28 cm

Kaiser Obstbodenform Inspiration, 28 cm

16,95 €*
 
In den Warenkorb
Dr. Oetker Obstkuchenform Back-Liebe Bicolor, 28 cm

Dr. Oetker Obstkuchenform Back-Liebe Bicolor, 28 cm

13,99 €*
 (2) 
In den Warenkorb
Le Creuset Obstkuchenform, 28 cm

Le Creuset Obstkuchenform, 28 cm

47,- €*
 (3) 
In den Warenkorb
Kundenbewertungen
Die veröffentlichten Bewertungen stammen ausschließlich von Kundinnen und Kunden, die diesen Artikel nachweislich in unserem Onlineshop erworben haben. Nur unsere Kundinnen und Kunden können Bewertungen anhand von Sternchen abgeben (5 Sterne = sehr gut, 1 Stern = sehr schlecht), die wir nach einer Prüfung auf Verstöße gegen das geltende Recht veröffentlichen. Die Gesamtbewertung ergibt sich dann aus dem Durchschnitt aller Kundenbewertungen für diesen Artikel.
Keine Bewertung vorhanden für Riess Obsttortenboden aus Emaille

Schoko-Ingwer-Tarte mit Brombeeren und Macadamianüssen

Der etwas ausgefallene Schokokuchen mit Ingwer-Note, fruchtigen Beeren und knackigen Nüssen. Für alle, die mal etwas Neues ausprobieren wollen, ist das eine interessante neue Back-Kreation. Ob für Backanfänger*innen oder für Hobbybäcker*innen, mit diesem Kunstwerk auf der Kaffeetafel sind Ihnen staunende Augen gewiss. Und die Blüten ...
> mehr erfahren

Schokoladen-Minz-Tarte

Die Kombination von frischer Pfefferminze und Zartbitterschokolade ist ein Klassiker schlechthin! Die herrlich erfrischende Schokoladen-Minz-Tarte von Cole & Mason ist nicht nur für warme Tage ein Genuss. Sie kommt ganz ohne Backen aus und ist somit im Handumdrehen fertig.
> mehr erfahren

Tarte mit karamellisierten Zwiebeln und Ziegenkäse

Zwiebeln sind Allrounder und finden sich in den meisten Rezepten nur als Geschmacksgeber wieder. Bei diesem Rezept gewinnt die Zwiebel die Hauptrolle. Karamellisiert wird sie zur Hauptkomponente der Tarte und geht eine harmonische Bindung mit Ziegenkäse ein. In einer Quiche- oder Tarteform gelingt das zwieblige Meisterwerk besonders einfach.
> mehr erfahren