

Riess Obsttortenboden aus Emaille. Die runde Backform mit gewellten, konischen Rand ist ideal für Obsttorten und Quiches. Die Tortenform hat einen Durchmesser von 30 cm bei einer Höhe von 3,7 cm. Emaille ist besonders langlebig und mit porenloser Oberfläche besonders glatt.
Das besondere Material Schwarzemaille ist schnitt- und kratzfest, säurebeständig und leicht zu reinigen. Emaille ist von Natur aus bakterienhemmend und aromaneutral.
Kochgeschirr aus Emaille ist ideal für energiesparendes Kochen und Backen - Kochgeschirr von Riess wird zudem regional und nachhaltig in Österreich produziert. Alle Produkte werden CO2-neutral hergestellt und sind komplett recyclebar.
Dank Eisenkern wird Wärme schnell, effizient und nachhaltig geleitet und gespeichert. Das bedeutet auch: Vorsicht, heiß! Bitte verwenden Sie nach dem Backen immer einen Topflappen oder Backhandschuhe!
Hinweis: Die Produkte von Riess können kleinere Farbabweichungen und Unregelmäßigkeiten aufweisen - dies ist ein Zeichen für die individuelle Herstellung von Hand. Auch typische Emaillemerkmale wie Nähte an Henkelinnsenseiten oder Auflagepunkte sind normal.
Dokumente zum Download:
Der etwas ausgefallene Schokokuchen mit Ingwer-Note, fruchtigen Beeren und knackigen Nüssen. Für alle, die mal etwas Neues ausprobieren wollen, ist das eine interessante neue Back-Kreation. Ob für Backanfänger*innen oder für Hobbybäcker*innen, mit diesem Kunstwerk auf der Kaffeetafel sind Ihnen staunende Augen gewiss. Und die essbaren Blüten sehen einfach bezaubernd aus!
> mehr erfahrenDie Kombination von frischer Pfefferminze und Zartbitterschokolade ist ein Klassiker schlechthin! Die herrlich erfrischende Schokoladen-Minz-Tarte von Cole & Mason ist nicht nur für warme Tage ein Genuss. Sie kommt ganz ohne Backen aus und ist somit im Handumdrehen fertig.
> mehr erfahrenZwiebeln sind Allrounder und finden sich in den meisten Rezepten nur als Geschmacksgeber wieder. Bei diesem Rezept gewinnt die Zwiebel die Hauptrolle. Karamellisiert wird sie zur Hauptkomponente der Tarte und geht eine harmonische Bindung mit Ziegenkäse ein. In einer Quiche- oder Tarteform gelingt das zwieblige Meisterwerk besonders einfach.
> mehr erfahren