Riess Schnabeltopf aus Emaille in schwarz/blau. Der kleine Topf mit Griff, Bördelrand und Ausguss ist für alle Herdarten inklusive Induktion und Gas sowie für offenes Feuer geeignet. In verschiedenen Größen erhältlich. Der Schnabeltopf von Riess ist geeignet als Milchtopf, aber auch ganz simpel für Wasser, Suppe und Saucen. Dank "Schnabel", also Ausguss, kann mit einem Schwenk die Flüssigkeit zum Essen oder in die Tasse gegeben werden. Das besondere Material ist schnitt- und kratzfest, backofengeeignet und leicht zu reinigen. Emaille ist von Natur aus bakterienhemmend und aromaneutral.
Kochgeschirr aus Emaille ist ideal für energiesparendes Kochen - Kochgeschirr von Riess wird zudem regional und nachhaltig in Österreich produziert. Alle Produkte werden CO2-neutral hergestellt und sind komplett recyclebar.
Hinweis: Im Schnabeltopf lässt sich Flüssigkeit rasch erwärmen. Bei Milch sollten Sie daher vorm Erwärmen ein paar Tropfen Wasser hinzugeben und die Milch nur auf mittlerer Stufe erhitzen, damit sie nicht anbrennt.
Hinweis: Die Produkte von Riess können kleinere Farbabweichungen und Unregelmäßigkeiten aufweisen - dies ist ein Zeichen für die individuelle Herstellung von Hand. Auch typische Emaillemerkmale wie Nähte an Henkelinnenseitenoder Auflagepunkte sind normal.
Der Wachmacher für die heiße Jahreszeit! Seit einigen Jahren erfreut sich Cold Brew Kaffee weltweiter Beliebtheit. Im Gegensatz zu herkömmlichem Kaffee wird Cold Brew Kaffee, wie der Name schon verrät, mit kaltem Wasser aufgesetzt.
> mehr erfahrenHier kommt ein grünes Süppchen, dass es in sich hat. Die frische Kräuterküche liefert Sprossen, Petersilie, Spinat, Kerbel und Koriander - abgerundet wir das Ganze mit cremiger Kokosmilch und knackig-knusprigen Brotchips. Wer es besonders "extra" möchte verziert die Suppe noch mit essbaren Blüten.
> mehr erfahrenDie Sauce Hollondaise gilt als die Spargelsauce schlechthin. Sie ist aber auch Grundsauce für weitere Variationen, die wunderbar zu Fleischgerichten, Fisch oder Gemüse passen. Ihre Zubereitung ist etwas anspruchsvoller und geht beim ersten Mal häufig schief. Aber wenn man die Zubereitung beherrscht, dann eröffnet die Hollandaise eine ganz neue Welt des Saucengenusses.
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