

Riess Schnitzelpfanne aus Schwarzemaille. Für alle Herdarten geeignet, in mehreren Größen erhältlich.
Die runde Backofenpfanne aus Emaille ist ideal für Schnitzel, aber auch für Wokgerichte, Eiergerichte oder zum Schmoren geeignet. Dank der 2 Griffe kann die Pfanne direkt als Servierpfanne auf den Tisch gestellt werden. Auch in den Ofen kann die Schnitzelpfanne und kann somit durchaus auch zum Backen von Kuchen, Auflauf, Braten oder Brot verwendet werden!
Das Material Emaille zeigt sich auch hier von seiner besten Seite: Emaille ist robust, sodass Braten und mehr direkt in der Form geschnitten werden können. Dank der glatten, bakterienhemmenden und aromafreien Oberfläche ist auch die anschließende Reinigung ganz leicht.
Kochgeschirr von Riess wird regional und nachhaltig in Österreich produziert. Alle Produkte werden CO2-neutral hergestellt und sind komplett recyclebar.
Hinweise: Beim Herausnehmen aus dem Ofen sollten immer Topflappen o.ä. verwendet werden. Beim Benutzen als Backform sollte die Form immer eingefettet und mit Mehl oder Bröseln bestäubt werden, bevor die Teigmasse eingefüllt wird.
Hinweis: Die Produkte von Riess können kleinere Farbabweichungen und Unregelmäßigkeiten aufweisen - dies ist ein Zeichen für die individuelle Herstellung von Hand. Auch typische Emaillemerkmale wie Nähte an Henkelinnsenseiten oder Auflagepunkte sind normal.
Dokumente zum Download:
Die Worte Parmigiana di Melanzane gehen genauso geschmeidig runter wie das italienische Gericht selbst. Der Gemüseauflauf mit Auberginen und Mozzarella ist besonders in Süditalien verbreitet und hat eine jahrhundertelange Tradition. Parmigiana ist eine beliebte Hauptspeise, kann in kleinerer Portion aber auch als Antipasti kalt serviert werden.
> mehr erfahrenCrumble ist eine Art Früchtekuchen aus der Auflaufform oder dem Schmortopf mit Streuseln überbacken und ein Nachspeiseklassiker der englischen und amerikanischen Küchen. Am besten schmeckt er noch warm und herrlichen duftend, frisch aus dem Ofen. Dazu ein Klecks Sahne oder eine Kugel Eis.
> mehr erfahrenDas Schnitzel ist einer der beliebtesten Klassiker im eigenen Land und sogar über die Ländergrenzen hinaus. Traditionell wird es mit Kalbfleisch zubereitet, paniert und knusprig angebraten. Der fruchtige Apfelsalat und die zitronige Komponente verleihen diesem Rezept dabei eine ganz besondere Note.
> mehr erfahren