
Riess Servierbrett, rund aus Buchenholz - passend für die Bratpfannen in 26×17 cm von Riess.
Das rechteckige Servierbrett ist aus Buchenholz gedrechselt und dient als Untersetzer auf dem die heiße Bratpfanne direkt vom Herd auf den Tisch gestellt wird. Auf Grund der Einkerbung kann die Bratpfanne der Größe 26×17 rutschsicher getragen werden. Die Bratpfanne aus Emaille in 26×17 cm gibt es in den Schwarzemaille und Pastellrosa.
Das Servierbrett ist die perfekte Ergänzung für unsere Bratpfanne, um Speisen wie pikante oder süße Aufläufe zu servieren, warm zu halten und am Tisch zu schneiden und auszuteilen.
Tipp: Zur Reinigung sollte man das Servierbrett einfach abspülen und ab und zu mit Öl einfetten.
Kochgeschirr aus Emaille ist ideal für energiesparendes Kochen und Backen - Kochgeschirr von Riess wird zudem regional und nachhaltig in Österreich produziert. Alle Produkte werden CO2-neutral hergestellt und sind komplett recyclebar.
Dokumente zum Download:
Nach einem erholsamen und genussreichen Urlaub im Allgäu nehmen wir das Kässpätzle Rezept einfach mit nach Hause. Es braucht nur wenige Grundzutaten, dafür ein bisschen Übung beim Spätzle schaben aber lecker wird es allemal! Als kleiner Tipp: Der Käse machts! Romadur in Würfel schneiden und unter die Käsemischung geben. Das gibt einen extra würzigen Geschmack und ist typisch im Allgäu!
> mehr erfahrenEs duftet nach Äpfeln, Birnen und Zimt. Frisch aus dem Ofen zaubern wir heute unseren süßen Hüttenschmaus. Was in Österreich "Scheiterhaufen" genannt wird, kommt bei uns als bayerischer Ofenschlupfer auf den Tisch! Wir wünschen guten Apettit!
> mehr erfahrenAm besten schmeckt der Schmarrn auf der Berghütte mit einem wunderbaren Panorama, das sich vor einem ausbereitet. Doch auch Zuhause stellt sich ein wohlig-warmes Gefühl ein, wenn es den leckeren Mohnschmarrn als süßes Mittagessen gibt. Nougateis und Cranberries dazu, fertig ist die Schlemmerei, die es an manchen Tagen einfach braucht!
> mehr erfahren