

Riess Stielkasserolle aus Emaille in corall. 16 cm Durchmesser. 1 l Fassungsvermögen. Der Kochtopf ist geeignet für alle gängigen Herdarten inkl. Induktion und offenem Feuer. Die praktische Stielkasserolle mit Chromrand und Edelstahlstiel kann Flüssiges wie Milch, Wasser, Suppe, Saucen einfach eingegossen werden ohne zu kleckern.
Die Kochtöpfe bzw. Fleischtöpfe der Serie Nouvelle bestechen durch modernes Design und einen spannenden Materialmix. Die Deckel der Fleischtöpfe sind aus Glas und verfügen über einen Edelstahlgriff. Der extra-starke Stahl- Wärmespeicherboden des Topfes sorgt dafür, dass sich die Wärme gleichmäßig und rasch verteilt.
Das besondere Material ist außerdem schnitt- und kratzfest, backofengeeignet und leicht zu reinigen. Emaille ist von Natur aus bakterienhemmend und aromaneutral.
Kochgeschirr aus Emaille ist ideal für energiesparendes Kochen - Kochgeschirr von Riess wird zudem regional und nachhaltig in Österreich produziert. Alle Produkte werden CO2-neutral hergestellt und sind komplett recyclebar.
Hinweis: Die Produkte von Riess können kleinere Farbabweichungen und Unregelmäßigkeiten aufweisen - dies ist ein Zeichen für die individuelle Herstellung von Hand. Auch typische Emaillemerkmale wie Nähte an Henkelinnenseiten oder Auflagepunkte sind normal.
Gemüse bringt Farbe auf den Teller. Und kaum zu glauben, dass diese bunte Pracht auch noch gesund ist und so gut schmeckt. Letztendlich haben wir es der französischen Nouvelle Cuisine zu verdanken, dass Gemüse heute weitaus mehr ist als eine Sättigungsbeilage. Schonend blanchiert oder gedünstet, behält es Farbe ...
> mehr erfahrenBouillabaisse und Zwiebelsuppe, Hühner- und Nudelsuppe, Tiroler Knödelsuppe oder Steinpilzsuppe: Hier dreht sich alles um schmackhafte Suppen und gehaltvolle Eintöpfe, von der klassischen Brühe bis hin zu exotischen Suppen und Eintöpfen wie Ribollita, Harira und Pho...
> mehr erfahrenKaum ein anderes Nahrungsmittel ist derart vielfältig einsetzbar wie Pasta. Die frivole Nudel schmiegt sich jedem Sugo an, flirtet mit Fleisch, Geflügel und Wild, kokettiert mit Meeresfrüchten, Käse mag sie mild oder würzig und geht mit beinahe jedem Gemüse ein liebevolle Liaison ein. Pasta, das sind kleine Wunder ...
> mehr erfahren