Riess Topf-Set aus Emaille klein, 5-tlg. in orange. 2 Fleischtöpfe, 2 Kasserollen und 1 Schnabeltopf aus Emaille, Edelstahl und Glas.
Das kleine Topf-Set besteht aus:
Die Töpfe überzeugen durch eine ideale Kombination verschiedener hochwertiger Materialien. Die Emaille ist schnitt- und kratzfest, leitet die Wärme gleichmäßig und schnell weiter und ist dank porenloser, glatter Oberfläche leicht zu reinigen sowie aromaneutral. Die Design-Griffe aus Edelstahl sind praktisch und auch ohne Handschuhe zu berühren. Dank des Glasdeckels ist das Kochgut leicht und einfach im Auge zu behalten. Die Ausnahme bildet der Griff der Pfanne, der besteht aus einem klassisch schwarzen Kunststoffgriff.
Das Geschirrset ist für alle gängigen Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion) sowie offenes Feuer geeignet.
Kochgeschirr aus Emaille ist ideal für energiesparendes Kochen - Kochgeschirr von Riess wird zudem regional und nachhaltig in Österreich produziert. Alle Produkte werden CO2-neutral hergestellt und sind komplett recyclebar.
Hinweis: Die Produkte von Riess können kleinere Farbabweichungen und Unregelmäßigkeiten aufweisen - dies ist ein Zeichen für die individuelle Herstellung von Hand. Auch typische Emaillemerkmale wie Nähte an Henkelinnsenseiten oder Auflagepunkte sind normal.
Mit einem cremigen Risotto bekommt man nach einem langen Tag alle einen Tisch. Das vegetarische Rezept von Kuhn Rikon wird mit Champignons und Wirsing, der in der Schweiz auch Wirz genannt wird, zubereitet. Mit dem Schnellkochtopf ist es auch ein wunderbares 20-Minuten-Feierabendrezept!
> mehr erfahrenTom Kha Gai ist ein traditionelles Gericht aus der thailändischen Küche. Hierbei handelt es sich um eine köstliche Hühnersuppe, die sowohl mit feurigen Komponenten, als auch mit mild, beinahe süßen Komponenten und einer fruchtig, säuerlichen Note daherkommt. Wer der thailändischen Sprache mächtig ist, weiß sofort was ihn erwartet. Denn 'Tom' bedeutet soviel wie gekocht, 'Kai' heißt Galgant, im original thailändischen Rezept darf diese Wurzel nämlich nicht fehlen und 'Gai' ist das thailändische Wort für Huhn.
> mehr erfahrenDie einfachsten Gerichte sind meistens die besten: Bei dieser Tomatensuppe wird auf exotische Zutaten verzichtet und allein die Tomate steht im Mittelpunkt. Ob im Sommer frisch geerntet aus dem Garten oder im Winter aus dem Gewächshaus, Tomaten zählen zu den beliebtesten Gemüsesorten bei Groß und Klein. Und mit einer wohlig warmen Tomatensuppe ist jeder glückselig, besonders wenn es draußen ungemütlich ist.
> mehr erfahren