Riess Tortenform aus Emaille in hellblau/ schwarz. Emailleform mit 26 cm Durchmesser und Hebeboden.
Der Hebeboden der Form ist einfach in den Rand einzulegen und nach Backende auch leicht nach oben zu drücken, um die Torte aus der Form zu heben.
Das besondere Material ist außerdem schnitt- und kratzfest, backofengeeignet und leicht zu reinigen. Emaille ist von Natur aus bakterienhemmend und aromaneutral.
Kochgeschirr aus Emaille ist ideal für energiesparendes Kochen - Kochgeschirr von Riess wird zudem regional und nachhaltig in Österreich produziert. Alle Produkte werden CO2-neutral hergestellt und sind komplett recyclebar.
Hinweis: Die Produkte von Riess können kleinere Farbabweichungen und Unregelmäßigkeiten aufweisen - dies ist ein Zeichen für die individuelle Herstellung von Hand. Auch typische Emaillemerkmale wie Nähte an Henkelinnenseiten oder Auflagepunkte sind normal.
Sie haben Spaß am Backen und suchen einfache Backrezepte für Kuchen, Torten, Brote, Plätzchen, Kekse, Muffins oder herzhaftes Backwerk wie Quiche, Pizza, Pie oder Tarte? Dann stöbern Sie durch die große Vielfalt unserer Backrezepte...
> mehr erfahrenDer Frühling ist da und das Osterfest steht vor der Tür! Jetzt machen wir uns gemeinsam mit den ersten wärmenden Sonnenstrahlen an die bunte Osterbäckerei. Mit bunten Verzierungen zaubern wir allerlei kreatives Backwerk auf den Ostertisch. Diesem Meisterwerk mit Karamell, Vanille und Mascarpone kann niemand widerstehen. Also ran an den Teig! Das Rezept ist ideal für eine Kaiser Springform Classic mit 26 cm Durchmesser.
> mehr erfahrenWas für eine Augenweide! Mit dem Graef Mini-Slice Aufsatz werden Mangohälften hauchfein geschnitten und von Sternekoch Johann Lafer elegant in Form einer Rose auf den Schokoladenkuchen gebracht. Kokosraspeln darüber streuen - et voilà!
> mehr erfahren