Römertopf Brot-Frischetopf rund, terrakotta Zum natürlich frischen Aufbewahren von Brot. Das Brot bleibt frisch auf natürliche Art. Atmungsaktiver Naturton und 3 Löcher an jeder Seite sorgen für die notwendige Luftzirkulation.
Jeder kennt das Problem: Brot, dass man frisch gekauft oder gerade selbst gebacken hat, wird schnell trocken, verliert an Geschmack oder wird gar vom Schimmel befallen. Die Lösung lautet: Richtige Lagerung. Aber wie? Im Kühlschrank verliert es sein Aroma und trocknet aus. Kunststoffbehälter oder Tüten sind auch nicht viel besser, denn hier leidet der Geschmack und es steigt die Gefahr der Schimmelbildung. Im Brotkasten zirkuliert die Luft sehr stark, das Brot wird trocken und hart. Und portionsgerechtes Einfrieren ist auch nicht jedermanns Sache.
Wer möchte nicht sein Brot gut aufbewahrt wissen, in einem nützlichen und sogleich schönen Brottopf? Ideal ist die Aufbewahrung hingegen im Brottopf aus natürlichem Ton. Das Brot bleibt länger frisch und knusprig in Brottöpfen aus Naturton. Die RÖMERTOPF® Keramik GmbH bietet eine große Auswahl an Brottöpfen in verschiedenen Formen und Farben an, die einerseits für ein ideales Klima sorgen und andererseits einen Blickfang für jede Kücheneinrichtung sind. Atmungsaktiver Naturton und seitlich angeordnete Luftlöcher sorgen für die notwendige Luftzirkulation, die Brot und Brötchen dringend benötigen um länger frisch zu bleiben.
Die Innenglasur im Unterteil ist besonders reinigungsfreundlich. Und nach dem Backen kann das Brot frisch und appetitlich im Brottopf über viele Tage aufbewahrt werden.
Bitte, beachten Sie folgende Hinweise bei der Verwendung Ihres Römertopf Brottopfes:
Eigenschaften des Brot-Frischetopfes von Römertopf:
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