

Römertopf Kuchenbackform Torta. Die Kastenkuchenform von Römertopf liefert ein verlässlich gutes Backergebnis für jegliche Anlässe.
Ein liebevoll zubereiteter Kuchenteig verdient eine richtig gute Kuchenform. Dann kommt am Ende ein perfekter Kuchen auf den Tisch, der alle Gäste an der Kaffeetafel gleichermaßen begeistern wird. Für den Kuchenteig sind Sie zuständig, wir steuern die Kuchenform bei; hier eine Form speziell für Kastenkuchen. Der natürliche Ton aus dem Westerwald, mit dem wir diese Form hergestellt haben, wird Kuchen für Kuchen optimale Ergebnisse liefern. Der Ton verteilt die Wärme nämlich absolut gleichmäßig, sodass alles garantiert gar wird. Sie erhalten einen saftigen Kuchen mit einer ebenmäßig gebräunten Oberfläche, die absolut appetitlich aussieht. Nach dem Auskühlen schneiden Sie einen Kuchen an, der nichts zu wünschen übriglässt und sich lange hält.
Auch die Reinigung ist einfach. Waschen Sie die Form von Hand aus oder geben Sie sie in die Spülmaschine; beides ist kein Problem.
Eigenschaften der Kuchenbackform Torta von Römertopf:
Das perfekte Gebäck zu Kaffee oder Tee: Genießen Sie diese leckere Tarte mit Feigen und Macadamianüssen. Wussten Sie, dass die Macadamianuss auch gerne als "Königin der Nüsse" bezeichnet wird? Der Anbau und die Weiterverarbeitung ist ziemlich kompliziert, deswegen sind die Nüsse auch teuer. Aber es lohnt sich, ab und zu in die feinen, leicht süßen und nach Vanille schmeckenden Nüsse zu investieren.
> mehr erfahrenIn diesem himmlischen Obstkuchen vereinen sich süße Pfirsiche mit saftigen Zwetschgen und werden von einer feinen Baiserhaube überzogen. Eine süße Leckerei für alle Naschkatzen!
> mehr erfahrenWas macht man mit super reifen Bananen? Entweder einfrieren, als Eis essen oder in Smoothies verwenden. Oder Sie backen ein leckeres Bananenbrot. Das schmeckt nicht nur zum Frühstück, sondern auch zum Nachmittags-Kaffee und eignet sich prima als Unterwegs-Snack. Probieren Sie unsere gesunde Variante mit Datteln und Cashewkernen!
> mehr erfahren