Römertopf Spargel-Dampfgarer Asparagus. Für saftigen, fruchtigen Spargel voller Nährstoffe, da er im Römertopf nicht gekocht, sondern sanft gegart wird.
In diesem Traditionsprodukt aus Naturton kann bis zu einem Kilo Spargel zubereitet werden. So schmackhaften Spargel wie aus dem Römertopf haben Sie noch nie gegessen!
Seit Generationen ist das Original von Römertopf ein beliebtes Kochutensil, in dem Speisen nicht nur besonders köstlich, sondern auch noch gesund zubereitet und direkt serviert werden können.
Die Beschaffenheit der Innenwände des Römertopfs macht eine saubere, einfache, und restlose Entnahme der Speisen möglich. Die Innenglasur im Unterteil ist besonders reinigungsfreundlich.
Bitte, beachten Sie folgende Hinweise:
Im Römertopf wird der Spargel besonders schonend gegart. Dabei wird er zart und trotzdem knackig. Abgeschmeckt mit Zitrone, Zucker etwas Pfeffer und Salz braucht es nicht viel, um ausgezeichnet zu schmecken. Zitrone, Salz und Pfeffer passen auch wunderbar zum Lachs und schon ist das Gericht eine vollwertige, gesunde Hauptmahlzeit. Bei wem die Sauce Hollandaise nicht fehlen darf, macht sie einfach nach Belieben dazu. Aber nicht vergessen, den Römertopf-Deckel für den Spargel zu wässern.
> mehr erfahrenGrüner Spargel mal anders: Zusammen mit sämigem Kartoffelpüree und frischem Lauch wird der aromatische, grüne Spargel in einer Tarteform knusprig gebacken. Grüner Spargel muss nur am unteren Drittel geschält werden uns ist zudem schneller gar als weißer Spargel. Verfeinert wird die Tarte noch mit würzigem, frisch gerieben Gruyere und Parmesan. So schmeckt der Frühling!
> mehr erfahrenGanz klassisch wird der weiße Spargel meist mit einer Sauce Hollandaise serviert, dazu wird ein Schnitzel gereicht. Doch Spargel kann noch so viel mehr: Frisch vom Grill, aus der Pfanne oder als Salat. Spargel ist sehr vielseitig und auch für die leichte Frühlingsküche geeignet, da ist diese knackfrische Spargelpfanne mit Hühnchen im Balsamicosud ideal.
> mehr erfahren