Römertopf Vorratstopf Frische-Topf MAXI PLUS. In den Römertopf-Vorratstöpfen aus Naturton bleiben Knoblauch, Zwiebeln und Kartoffeln länger frisch und appetitlich. Zum Aufbewahren von ca. 3 kg.
Die Belüftungslöcher sorgen für eine optimale Luft-Zirkulation, damit sich weder Staunässe noch Schimmel bilden können. Dank einer transparenten Innenglasur lassen sich die Vorratsgefäße spielend leicht reinigen – unter fließendem Wasser von Hand oder in der Spülmaschine. Die Deckel haben einen gut in der Hand liegenden Knauf. Praktisch: Das Fassungsvermögen der drei Gefäße entspricht jeweils dem Inhalt der handelsüblichen Netze für die Lebensmittel. Die dekorativen Vorratsdosen bringen Ordnung in die Küche und sorgen mit ihrem warmen Terracotta-Look für einen behaglichen Landhausküchen-Flair.
Die Vorratstöpfe sind zur einfachen Reinigung innen glasiert und sind spülmaschinengeeignet.
Bitte, beachten Sie folgende Hinweise:
Eigenschaften des Frische-Topf MAXI PLUS von Römertopf :
Dokumente zum Download:
Das Prinzip des Dunstgarens im Römertopf begegeistert immer wieder durch seine unverwechselbar schmackhaften und gesunden Speisen und die spielend einfache Handhabung. Durch die niedrigen Gartemperaturen im Römertopf bleiben Aroma, Vitamine und Mineralstoffe erhalten. Die Zugabe von Fett erübrigt sich, Kalorien werden gespart...
> mehr erfahrenNichts geht über einen saftigen Braten mit einer kräftigen Soße. Ob ein klassischer Rinderschmorbraten, eine Lammkeule oder ein "falscher Hase" - oft sind gerade die altbewährten Klassiker immer noch die schönsten Gaumenfreuden. Auch wer kein geübter Koch ist, kann seinen Lieblingsbraten ohne großen Aufwand ...
> mehr erfahrenZu der klassischen Kartoffelsuppe gesellen sich noch frischer Lauch und gebratene Garnelen. Die Stärke der Kartoffel bindet die Brühe ab, so dass keine extra Sahne benötigt wird um die Suppe schön cremig zu machen. Die Garnelen sorgen für einen kleinen Hauch Urlaubsprise vom Meer.
> mehr erfahren