Rösle Aroma-Planke aus Zedernholz. Planke aus naturbelassenem rotem Zedernholz. Geeignet für Fisch und Fleisch.
Das Grillgut wird schonend gegart, bleibt saftig und bringt feines Holzaroma. Die Planke ist auch bestens geeignet für größeres Grillgut wie z.B. Lachs. Auch mehrmals verwendbar aufgrund der Holzdicke von 1,2 cm.
Eigenschaften der Rösle Aroma Planke aus Zedernholz:
Rezeptvorschlag: Saibling auf Zedernholz
Zutaten: 1 Filet Bio-Saibling (ca. 300 g), 1 Limone, Fleur de Sel, 8 cl Weißwein
Zubereitung: Das Rösle Holzbrett einweichen, die letzten fünf Minuten Weißwein darübergießen und einwirken lassen. Das Fischfilet bis zur Haut einschneiden und die Limonenscheiben einschieben. Salzen und ca. 20 Minuten garen.
Sobald die ersten wärmenden Sonnenstrahlen hervorkommen, treibt die Lust am Grillen eine globale Fangemeinde hinaus in die freie Natur ...
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