

Rösle Barbecue-Kerntemperaturmesser für den Grill. Zur Bestimmung der idealen Kerntemperatur für fünf verschiedene Fleischsorten. Ein zweiter Sensor im Fühler gibt Auskunft über die Temperatur im Ofen. Messbereich zwischen –20 °C und +250 °C. Anzeige in Deutsch, Englisch oder Französisch. Kabellänge des Messfühlers: 1 m.
Mit dem digitalen Rösle Bratenthermometer wird jeder Braten innen schön saftig und außen knusprig. Dank integriertem Timer kann die Garzeit ganz genau, auf bis zu zehn Stunden eingestellt werden. Für die Temperaturwahl bietet das Rösle Bratenthermometer gleich zwei Möglichkeiten: individuelle Wunschtemperaturen zwischen -20 °C und +250 °C (-4 °F bis +482 °F) werden einfach und selbsterklärend am ergonomisch geformten Drehrad eingestellt. Die ideale Gartemperatur von Rind, Kalb, Schwein, Lamm oder Geflügel ist bereits voreingestellt und kann direkt ausgewählt werden. Der Messfühler des Rösle Bratenthermometers verfügt über zwei Sensoren, die sowohl die Kerntemperatur des Bratens als auch die Umgebungstemperatur im Ofen erfassen. Das Rösle Thermometer selbst wird dank integriertem Magnet direkt an der Backofentür befestigt oder mit Hilfe eines ausklappbaren Standfußes sicher auf der Arbeitsplatte abgestellt. Die Anzeige der Informationen auf dem Display erfolgt wahlweise in Deutsch, Englisch oder Französisch sowie in Grad Celsius oder Fahrenheit. Das praktische und zuverlässige Rösle Bratenthermometer ist auch ideal für den Einsatz auf dem Grill geeignet.
Eigenschaften des Rösle Barbecue-Kerntemperaturmessers:
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