Rösle Bratentopf CHARM. Ideal zum Anbraten und Schmoren von Fleisch oder Beilagen, wie z.B. Knödel, Kartoffelpüree oder Gemüse.
Die Rösle CHARM-Serie kombiniert alltäglich gebrauchtes Kochgeschirr mit eleganten, ergonomischen Design aus Edelstahl. Die Serie umfasst einen Bratentopf, eine Stielkasserolle und Kochtöpfe in drei verschiedenen Größen.
Der Rösle Bratentopf CHARM garantiert komfortables Hantieren oder Wenden von Fleischstücken. Mit der Innenskalierung sowie mit dem Topfdeckel aus gehärtetem Glas kann bequem der Inhalt überprüft werden. Seitlich platzierte Dampflöcher gewährleisten Dampfauslass. Die geschwungenen Griffe runden das Bild ab.
Dokumente zum Download:
Ein leichter Salat zur Vorspeise regt den Appetit an und legt den Grundstein für ein feines Menü. Weil Fisch nicht nur gesund ist, sondern auch lecker schmeckt, ist dieser leichte bunte Blattsalat mit seinen gebratenen Pilzen, gerösteten Pinienkernen und dem marinierten Lachs ein vorzüglicher Anreger für mehr!
> mehr erfahrenFettarm, zart und hell - so zeichnet sich das Fleisch der Jungtiere aus und die Haxen eignen sich besonders gut zum schonenden Schmoren. Mit etwas Geduld gelingt so ein saftiges Gericht, welches mit Möhren und Pastinaken in leckerer Altbiersauce serviert wird. Herrlich deutsche Hausmannskost!
> mehr erfahrenDer gute Sonntagsbraten wird hier mit Kräutern en masse gefüllt und aromatisiert. Zartes Putenfleisch umarmt Oliven, getrocknete Tomaten, Kapern und Sardellen. Die Kirschtomaten - und vielleicht das ein oder andere Glas Wein - runden den mediterranen Hauch auf dem Teller ab.
> mehr erfahren