

Rösle Bratfpanne CADINI - Bratpfanne mit Antihaftversiegelung ProResist, in verschiedenen Größen erhältlich.
Die Pfanne von Rösle ist perfekt zum Braten, die gleichmäßige Wärmeleitung und lange Wärmespeicherung sorgt für ein angenehmes Kocherlebnis auf allen Herdarten!
Das Besondere? Die Serie CADINI setzt in puncto Nachhaltigkeit auf Recycling. Für die Pfannen und Töpfe der Serie Cadini wird für die Produktion 100 % recyceltes Aluminium verwendet. Der Energieaufwand für die Verarbeitung von recyceltem Aluminium ist deutlich niedriger, als Rohmaterial neu zu gewinnen.
Dokumente zum Download:
Über Nacht mariniert und dann im Schnellkochtopf von WMF zubereitet entfaltet die Hähnchenbrust ihr ganzes Aroma. Die dazugehörigen roten Linsen, welche weich gekocht werden, halten ohne Schweregefühl im Bauch lange satt.
> mehr erfahrenDer Milchreis-Pfannkuchen von Kuhn Rikon versöhnt Deutschland zwar nicht in der Frage, wie genau man das Gericht nun nennt - überzeugt mit seinem Geschmack aber in allen Himmelsrichtungen des Landes. Mit Milchreis wird der Pfannkuchen (oder Eierkuchen!) etwas ganz besonderes, die Waldbeerfüllung rundet das Ganze dann noch fruchtig-süß ab.
> mehr erfahrenSieht nicht nur super aus, schmeckt auch super! Entdecken Sie die gemüsigere Variante zu Bratkartoffeln, das grünere Shakshuka oder einfach: Spiegelei im Spinatnest aus Spanien. Mit der gusseisernen Pfanne von Skeppshult gelingt das zuverlässig. Spinat, Tomate, Champignon, Ei und Gewürze finden perfekt zusammen und kuscheln sich in der Pfanne und auf unserem Frühstücks- oder Brunchtisch ein. Zusammen mit Brot ein absolutes Highlight!
> mehr erfahren