

Rösle Bratpfanne ELEGANCE mit Keramikversiegelung, 24 cm. Mit widerstandsfähiger und hitzebeständiger Keramikversiegelung für fettarmes Braten ohne Anbrennen.
Die Freude am Kochen hängt entscheidend von den richtigen Töpfen ab. Töpfe und Pfannen aus Mehrschichtmaterial von
RÖSLE erfüllen vom sicheren Transportieren bis zum Ausgießen jede Anforderung. Die Aluminiumschicht wird auf beiden Seiten von hochwertigem Edelstahl umhüllt und sorgt somit für eine optimale Wärmeverteilung. Dadurch spart man nicht nur Zeit, sondern auch Energie. Und der dicht schließende Deckel bewirkt, dass Aroma, Nährstoffe und Vitamine erhalten bleiben.
Dokumente zum Download:
Der bekannte Fernsehkoch Johann Lafer zeigt, wie man mit einfachen Mitteln und dem Graef Mini-Slice einen tollen Salat zubereiten kann. Die mit Mirin, einem süßen Reiswein aus der japanischen Küche, verfeinerten frischen und rohen Zutaten, werden Ihren Gaumen verzaubern.
> mehr erfahrenOb als schwäbische Maultaschen, italienische Ravioli, polnische Piroggen, asiatische Wan Tan - Teigtaschengerichte gibt es überall auf der Welt und vom "Armen-Leute-Essen" will heute niemand mehr was wissen! In der gesundheitsbewussten, veganen Variante werden die Gemüse-Maultaschen mit Spinat und Champignons kombiniert.
> mehr erfahrenSieht nicht nur super aus, schmeckt auch super! Entdecken Sie die gemüsigere Variante zu Bratkartoffeln, das grünere Shakshuka oder einfach: Spiegelei im Spinatnest aus Spanien. Mit der gusseisernen Pfanne von Skeppshult gelingt das zuverlässig. Spinat, Tomate, Champignon, Ei und Gewürze finden perfekt zusammen und kuscheln sich in der Pfanne und auf unserem Frühstücks- oder Brunchtisch ein. Zusammen mit Brot ein absolutes Highlight!
> mehr erfahren