Rösle Bratpfanne RAISE aus geschmiedetem Aluminium. Bratpfanne aus geschmiedetem Aluminium mit ProPlex® Antihaftversiegelung. Eine Pfanne für jede Gelegenheit: Zum Braten von Fleisch, Fisch, Gemüse und Eierspeisen. Induktionsgeeignet.
Die Raise Bratpfanne von Rösle ist der Allrounder für Die Zubereitung einer Vielzahl von Gerichten. Darf es ein krosse Steak sein, eine knackige Gemüsepfanne, fluffige Eierkuchen oder zarter Fisch? Kein Problem! Dank der hochwertigen ProPlex® Antihaftversiegelung ist die Bratpfanne ideal für die Zubereitung von Kurzgebratenem ebenso wie für leicht haftendes Bratgut wie Fischfilets oder Mehlspeisen.
Der Pfannenkörper selbst ist aus geschmiedetem Aluminium hergestellt und bis zu 260 °C temperaturbeständig. Das Aluminium leitet und speichert die Wärme gleichmäßig und ist ideal zum Braten mit wenig Fett. Der genietete Edelstahlgriff sorgt dabei für einen sicheren Griff und sieht gleichermaßen chic und modern aus. Nach der Benutzung wird die Reinigung von Hand empfohlen. Für alle Herdarten geeignet, einschließlich Induktion.
Eine ganze Pfanne voll mit geschmolzenem Käse und geröstetem Gemüse - das klingt wie ein cremig-würziger Traum und leckeres Mitbringsel für jede Party. Die Tortillafladen zum Snacken, Dippen und Essen sind direkt schon mit dabei! Bei dem Gemüse können Sie sich austoben oder einfach und prakisch vorhandenes Restgemüse aufbrauchen.
> mehr erfahrenSüßkartoffeln erfreuen sich immer größerer Beliebtheit - ob in orange oder lila, die süßen Knollen erkämpfen sich immer öfter einen Platz auf unseren Tellern. Als "Steak" mit Joghurt und Granatapfel wird es hier zwar herzhaft mit Röstaroma, bleib aber auch sanft und süß. Das Rezept von Kuhn Rikon ist ideal zusammen mit einem frischen Blattsalat.
> mehr erfahrenDie kleinen, grünen Pimientos de Padrón verdanken ihren Namen ihrem Anbaugebiet Padrón in Galicien. Es handelt sich hierbei um noch unreife, milde Paprikaschoten. Sie gelten als eine der klassischen Tapas-Varianten. In den kleinen Bratpfannen von Staub lassen sich die Häppchen nicht nur gut zubereiten, sondern auch direkt servieren. Noch etwas Aioli und Brotscheiben dazu und der Tappas-Abend kann beginnen.
> mehr erfahren