

Rösle Eisen-Bratpfanne mit Gussgriff. Rustikale Servierpfanne aus Eisen mit zwei Griffen aus Eisenguss, die für eine gute Stabilität sorgen.
Professionelle Köche kennen das Geheimnis der
Eisenpfanne: Das Material der Pfanne macht’s! Eisenpfannen haben vorzügliche Gebrauchseigenschaften. Sie können rasch und stark erhitzt werden und sind ideal zum Braten, Backen und Rösten. Der Pfannenkörper aus 2 mm starkem Eisen und der massive Griff aus Eisenguss verleihen der Pfanne ihren einzigartigen Charakter. Natürlich erfordern diese, wie jedes andere Produkt, eine dem Material angepasste Pflege.
Rösle Eisenpfannen eignen sich zum schnellen Anbraten und reagieren sofort auf Temperaturerhöhungen bzw. -reduzierung. Damit spart man Energie und Zeit. Ein weiterer Vorteil: Eisenpfannen haben eine sehr lange Lebensdauer. Sie brauchen darüber hinaus keine aufwändige und zeitintensive Pflege. Durch den regelmäßigen Gebrauch bildet sich eine (selbst-)versiegelnde Schutzschicht auf der Pfannenoberfläche. Ein Basisprodukt für jede Küche in jedem Haushalt.
Vor dem ersten Gebrauch:
Nach jeder Benutzung:
Eigenschaften der schmiedeeisernen Bratpfanne von Rösle:
Das wichtigste beim Braten verrät kein Rezept. Denn ganz gleich, was Sie in einer Pfanne zubereiten – die richtige Pfanne muss es sein. Hier erfahren Sie alles über die klassischen Pfannen zum knusprigen Braten mit höheren Temperaturen wie Gusseisenpfannen, Eisenpfannen oder Edelstahlpfannen...
> mehr erfahren