KochForm - Freude am Kochen - kochen mit Freunden
Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen, um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie bitte auf den Button „OK“. Mit Klick auf wird die Verwendung von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte auf Datenschutz öffnen.
Startseite > KOCHEN > Küchenhelfer > Küchenspezial­werkzeuge > Vorbereiten
< Küchenspezial­werkzeuge
Rösle Fleischplattierer
  • Rösle Fleischplattierer
  • Rösle Fleischplattierer
  • Rösle Fleischplattierer
  • Rösle Fleischplattierer

Rösle Fleischplattierer

48,95 €

UVP: 49,95 €

inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland

Artikelnummer: 120819

GRATIS Lieferung: Freitag, 31.05.2024

  • Am Lager: sofort versandfertig
  •  Persönliche Beratung: 0341 - 39 29 280
  •  Versandkostenfrei ab 29,- Euro in DE
  • Kauf auf Rechnung möglich
  • EHI Zertifikat Sicher bestellen bei KochForm

Rösle Fleischplattierer. Der Fleischplattierer von Rösle hat das Idealgewicht zum Plattieren von Fleisch. Das konische Funktionsteil sorgt für eine effektive Kraftverteilung. Der Fleischplattierer von Rösle macht ein angenehmes Arbeiten durch ergonomische Winkelstellung des Stils möglich.

Der neue Fleischplattierer von RÖSLE eignet sich hervorragend für das Vorbereiten von Fleisch und Fisch. Mit dosierter Kraft wird er auf die frische Ware aufgesetzt oder nach Bedarf auch geschlagen. Nun den Plattierer zu sich her abziehen und fertig! Durch das Abziehen wird verhindert, dass die Fasern des Fleisch- oder Fischstückes nach oben aufgerichtet und beim nächsten Schlag wieder in eine andere Richtung umgelegt werden. Diese sanfte Vorgehensweise bewahrt das Kochgut davor beim anschließenden Braten auszutrocknen. Die einfache Anwendung steht im Vordergrund: Durch die ergonomische Winkelstellung des Griffs muss nur minimale Kraft für ein optimales Ergebnis aufgewendet werden. Hauchdünne, saftige Schnitzel oder knusprige Fischfilets sind von nun an kein Problem mehr.

Bitte beachten Sie, dass man zartes Fleisch, wie Steaks nicht mit einem Fleischklopfer bearbeiten sollte, da die Gewebestruktur zerstört wird und der Saft beim Braten ausläuft. Leichtes Flachdrücken mit der Hand reicht hier aus. Bei zähem Fleisch ist oft das Beizen eine bessere Alternative.

Eigenschaften des Rösle Fleischplattierers:

  • Material: Edelstahl 18/10
  • Länge: 31,5 cm
  • Spülmaschinenfest
  • Der Fleischplattierer von Rösle ist extra stabil, hat keine Schmutzecken und ist einfach zu reinigen


5,00/5
*****
5
4
3
2
1
Die veröffentlichten Bewertungen stammen ausschließlich von Kundinnen und Kunden, die diesen Artikel nachweislich in unserem Onlineshop erworben haben. Nur unsere Kundinnen und Kunden können Bewertungen anhand von Sternchen abgeben (5 Sterne = sehr gut, 1 Stern = sehr schlecht), die wir nach einer Prüfung auf Verstöße gegen das geltende Recht veröffentlichen. Die Gesamtbewertung ergibt sich dann aus dem Durchschnitt aller Kundenbewertungen für diesen Artikel.
Gertrud ***** 
Verifizierte Bewertung
Bin sehr zufrieden, benütze ihm zu Schnitzel klopfen.
Kaufdatum: 30.04.2018
Bewertungsdatum: 16.05.2018

Heidi ***** 
Verifizierte Bewertung
Es lässt sich sehr gut mit dem Klopfer arbeiten.
Kaufdatum: 19.04.2011
Bewertungsdatum: 02.05.2011

Anja ***** 
Verifizierte Bewertung
zum Produkt: sehr handlich, kann gut verstaut werden, mit etwas Kraft auch erfolgreich eingesetzt.

zur Abwicklung: hat anstandslos geklappt. Gerne wieder!
Kaufdatum: 02.05.2009
Bewertungsdatum: 28.05.2009

Gemüse ist klasse, aber manchmal kann es auch ein richtig schönes Stück Fleisch sein. Für alle, bei denen Steak und Schnitzel, Ragout und Gulasch, Sonntagsbraten und Grillwurst zum genussvollen Leben dazu gehören, bieten wir hier eine große Auswahl an Rezepten für saftige Leckerbissen von Geflügel, ...

> mehr erfahren

Außen knusprig, innen zart und saftig - nichts geht über ein leckeres, medium-gebratenes Rinderhüftsteak, was uns förmlich auf der Zunge zergeht. Perfekt kombiniert mit Süßkartoffel Wedges, grünem Salat und einer Whisky-Pfeffer Soße wird das Gericht zum Hochgenuss für den Gaumen. Als Hauptakteur dient eine Turk Eisenpfanne, die sich nicht nur hervorragend zum Steak braten, sondern auch zum Servieren der Speisen eignet. Passend zum Rezept geben wir Ihnen unsere 5 goldenen Regeln auf den Weg - damit wird Ihr Steak-Glück perfekt!

> mehr erfahren

Saftiges Pfeffersteak mit frischem Relish. Schweinefiletmedaillons aus der feinen Küche oder rustikal vom Grill, mit diesem Rezept sind der Vielfalt keine Grenzen gesetzt. Und durch den aromatischen Urwaldpfeffer von Herbaria bekommt das gesamte Gericht ein gewisses Extra.

> mehr erfahren
Zusammengekauft mit
Allgemeine Hinweise zur Bestellung
  • Die Versandkosten innerhalb Deutschlands betragen 3,90 € bis zu einem Bestellwert von 29,- €. Bestellungen ab 29,- € werden innerhalb Deutschlands versandkostenfrei geliefert.
  • Die Nachnahmegebühr beträgt 5,90 €.
Weitere Informationen zu den Lieferbedingungen >
Mehr Informationen
Rückruf anfordern