

Fleischplattierer von Rösle. Der Fleischplattierer von Rösle hat das Idealgewicht zum Plattieren von Fleisch. Das konische Funktionsteil sorgt für eine effektive Kraftverteilung. Der Fleischplattierer von Rösle macht ein angenehmes Arbeiten durch ergonomische Winkelstellung des Stils möglich.
Der neue Fleischplattierer von RÖSLE eignet sich hervorragend für das Vorbereiten von Fleisch und Fisch. Mit dosierter Kraft wird er auf die frische Ware aufgesetzt oder nach Bedarf auch geschlagen. Nun den Plattierer zu sich her abziehen und fertig! Durch das Abziehen wird verhindert, dass die Fasern des Fleisch- oder Fischstückes nach oben aufgerichtet und beim nächsten Schlag wieder in eine andere Richtung umgelegt werden. Diese sanfte Vorgehensweise bewahrt das Kochgut davor beim anschließenden Braten auszutrocknen. Die einfache Anwendung steht im Vordergrund: Durch die ergonomische Winkelstellung des Griffs muss nur minimale Kraft für ein optimales Ergebnis aufgewendet werden. Hauchdünne, saftige Schnitzel oder knusprige Fischfilets sind von nun an kein Problem mehr.
Bitte beachten Sie, dass man zartes Fleisch, wie Steaks nicht mit einem Fleischklopfer bearbeiten sollte, da die Gewebestruktur zerstört wird und der Saft beim Braten ausläuft. Leichtes Flachdrücken mit der Hand reicht hier aus. Bei zähem Fleisch ist oft das Beizen eine bessere Alternative.
Eigenschaften des Fleischplattierers von Rösle:
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