

Rösle Gaze Sieb. Zum Abpassieren von Saucen oder Suppen und zum schnellen Aufwärmen oder Abschrecken. Feine rundum laufende Lochung, breite Auflage und stabiler Griff.
Das Rösle Gaze Sieb hat eine besonders robuste Ausführung, ist komplett aus Edelstahl 18/10 und hat einen sehr stabilen seitlichen Griff.
Die designprämierten, formschönen Siebe von Rösle sind beliebte Alleskönner und lassen sich auch am Tisch sehen. Die Siebe von Rösle sind aus einem Stück und in einer durchgängigen Materialdicke gefertigt.
Eigenschaften des Rösle Gaze Sieb:
Herzhaftes Einkochen ist einfacher als man glaubt. Pikanterien wie Pickles, Chutney, Pesto und Konfitüren halten die Erinnerung an den Sommer wach...
> mehr erfahrenDas Frühstück ist bekanntlich die wichtigste Mahlzeit des Tages - wieso also nicht herrlich fruchtig und erfrischend mit einer Portion selbstgemachter Orangenmarmelade starten? Die leicht-fruchtige und spritzige Note erweckt auch noch so jeden Morgenmuffel aus dem Tiefschlaf.
> mehr erfahrenDer Duft nach warmen Äpfeln gepaart mit Rosmarin-Nuancen - diese Kombination passt in Form des Rosmarin-Gelees vor allem auch zu herzhaften Mahlzeiten, wie Schweine- Lamm oder auch Hühnergerichten. Neben einer besonderen Frischenote verleiht das Gelee den Speisen so zusätzliche Süße.
> mehr erfahren