

Rösle Gemüsemesser ARTESANO. Kleines Messer, das ideal ist um Zerkleinern, Schälen oder Dekorieren von Obst und Gemüse.
Beim Gemüsemesser von Rösle kommt handgeschmiedete, präzise Solinger Messerkunst zusammen mit langlebigen und gemaserten Olivenholz aus Italien. Jedes Messer ist ein Unikat - alle Messer sind jedoch gleichermaßen ausbalanciert, eigehärtet und mit hoher Korrosionsbeständigkeit.
Das klassische Ratatouille ist ohne Frage eine kulinarische Meisterleistung. Wie so oft fragen wir uns aber ... Was, wenn wir es mit Käse überbacken? Eine gute Sache kann mit Mozzarella und Parmesan eigentlich nur noch besser werden und so ist es auch. Das bunte Ratatouille mit geschmolzenem Käse schmeckt Solo, zusammen mit Baguette oder als Beilage nebenher.
> mehr erfahrenFrischer, zarter, grüner Spargel, ummantelt von knusprig-goldbraunem Blätterteig, gefüllt mit cremiger Käsemischung - die Frage ist nicht "ob", sondern "Wie viele?". Die Knusperschiffchen sind schnell gemacht und ideal zum Mitnehmen für unterwegs oder abends als Beilage. Das Rezept von Cole & Mason in Zusammenarbeit mit @sandhyaskitchen ist ausgelegt für 6 bis 8 Bündel.
> mehr erfahren