

Rösle Gießlöffel. Der lange Stiel des Gießlöffels ist ideal zum Übergießen von Speisen im Bratrohr, ohne die Finger zu verbrennen.
Die Haken-Küchenlöffel von Rösle sind fugenlos aus einem Stück gefertigt und für jede Aufgabe perfekt ausgebildet: die Kellen, Schaufeln und Zinken stehen im ergonomisch optimalen Winkel zum Stiel. Der Stiel selbst ist großzügig breit, handgerecht gewölbt und hat runde Kanten. Zeitlos schön ist der fließende Übergang vom hochglanzpolierten Funktionsteil zum mattierten Stiel, der im praktischen Aufhängehaken abschließt. Die Verwendung von Edelstahl 18/10 sorgt für Geschmacks- und Geruchsneutralität und eine nahezu unbegrenzte Lebensdauer.
Eigenschaften des Rösle Gießlöffel:
Mit dem Wohlempfinden von Körper und Geist geht auch die gesunde Ernährung einher. In Buddha Bowls, einem Trend der in den USA aufgekommen ist, werden vielfältige Zutaten in einer Schüssel angerichtet und verwandeln sich so im Nu zu einem Rund-um-Gesund Paket.
> mehr erfahrenCarpaccio ist in der leichten Küche allseits beliebt und kann in kurzer Zeit zubereitet werden. Mit dem Mini-Slice-Aufsatz für den Allesschneider werden die Tomaten hauchdünn geschnitten. Das Rezept wurde exklusiv vom TV-Koch Johann Lafer entwickelt.
> mehr erfahrenBringen Sie doch mal etwas Dekadenz und maritimes Flair in Ihren Grillabend und genießen Sie das zarte Hummerfleisch als Spieß in Kombination mit der süßen Mango. Ein wahrer Gaumenschmaus, der Sie geschmacklich direkt an den Sylter Strand und in die Sansibar befördert.
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