
Rösle Grobreibe mit Griff. Ideal für alles, was etwas gröber gerieben wird, wie Rösti oder Rohkost.
Die Reiben von Rösle sind eine ideale Verbindung aus optimaler Funktionalität und zeitlosem Design. Die Verwendung von Edelstahl 18/10 garantiert Geschmacks- und Geruchsneutralität und eine nahezu unbegrenzte Lebensdauer. Die stabilen Drahtrahmen und Reibflächen sind laserverschweißt. Die nachbehandelten Schneidzähne schneiden besonders rasch und sauber.
Der Drahtgriff ist nach ergonomischen Bedürfnissen geformt und zugleich Aufhängemöglichkeit für das Rösle Aufhängesystem "Offene Küche".
Einfach und lecker! Für urige Kartoffelpuffer ist meistens alles im Haus. Kartoffeln reiben, gewürfelte Zwiebeln dazu, ein Ei und etwas Mehl! Ein schnelles Gericht, das alle essen! Gerade Kinder werden mit dieser Mahlzeit zügig satt & glücklich!
> mehr erfahrenNachdem sie es von Südamerika nach Deutschland geschafft hat, ist die Kartoffel - ob gebraten, gekocht oder gebacken - zu einer allseits beliebten Beilage geworden. In Rösti verwandelt, bekommt sie endlich die Hauptrolle auf dem Teller.
> mehr erfahrenDie Zwiebelsuppe hat eine lange Tradition und steckt voller Geschmack. Vor allem zu kalten Jahreszeiten freuen wir uns über den bekannten Geruch und wärmenden Geschmack der intensiven Suppe. Getoppt mit Käsebrot ist die Mahlzeit ein absolutes Highlight, das jede und jeder zu Hause nachmachen kann!
> mehr erfahren