

Rösle Grobreibe. Die grobe Reibfläche mit geschärften Zähnen eignet sich ideal für Rösti und jegliche Rohkost, die etwas gröber gerieben werden muss.
Das Reibenprogramm von Rösle ist die Verbindung aus optimaler Funktionalität und zeitlosem Design. Die Verwendung von Edelstahl 18/10 garantiert Geschmacks- und Geruchsneutralität und eine nahezu unbegrenzte Lebensdauer. Die stabilen Drahtrahmen und Reibflächen sind laserverschweißt. Die nachbehandelten Schneidzähne schneiden besonders rasch und sauber.
Die Reiben stehen auf rutschfesten Silikonfüßen oder hängen sich mit ihren gekröpften Füßen sicher an Schüsselrändern ein. Der Drahtgriff ist nach ergonomischen Bedürfnissen geformt und zugleich Aufhängemöglichkeit für das Rösle Aufhängesystem "Offene Küche".
Eigenschaften der Rösle Grobreibe:
Der Kuchen-Klassiker aus den USA ist hierzulande unter dem Namen "Rüblitorte" oder "Karottenkuchen" bekannt und kommt meistens mit Walnüssen, Mandeln und braunem Zucker daher. Durch die Karotten wird der Teig besonders saftig. Mit einem erfrischenden Frosting ist er der ideale Kuchen für die Kaffeetafel, nicht nur an Ostern!
> mehr erfahrenZum Herbst hin füllen sich die Marktregale wieder mit Kürbissen, die nur darauf warten in verschiedensten Rezepten verarbeitet zu werden. Ein Klassiker ist natürlich die Kürbissuppe, die aber auch nach Belieben mit verschiedensten Zutaten abgewandelt werden kann. Hier gibt es eine besonders feincremige Kürbissuppe mit intensiv-fruchtigen Aroma aus Orangen und Möhren, trifft auf einem zarten Linsen-„Crunch“.
> mehr erfahrenSpaghettigemüse ist mit dem Spiralschneider schnell gemacht und eine gesunde Alternative zu herkömmlichen Nudel-Varianten. Diese Salat-Variante macht als Vorspeise, Beilage oder gesunder Abend-Snack eine gute Figur. Mit Orangenfilets wird's besonders fruchtig und dank gehackter Walnüsse schön knackig.
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