

Rösle Knoblauchpresse. Zum mühelosen Pressen. Für geschälte und ungeschälte Knoblauchzehen sowie Ingwer geeignet.
Mit der hochwertigen Knoblauchpresse von Rösle können Knoblauchzehen und sogar Ingwer gepresst werden. Die Zähne und der Stempelfuß sind mittig erhaben, sodass jede Zehe sicher gegriffen wird. Zudem verfügt die Presse über ein stabiles Gehäuse und ist spülmaschinengeeignet.
Gambaspieße sind beim Grillen ideal als Häppchen davor oder zwischendurch, aber auch hervorragend als Hauptspeise für ein leichtes Mittag oder Abendessen. Dazu einen knackigen Salat und ein erfrischendes Getränk!
> mehr erfahrenSchnell, aber keineswegs einfallslos. Mit dieser Karotten-Ingwersuppe von Kuhn Rikon servieren Sie nach bereits 20 Minuten ein pikantes Zusammenspiel aus scharfem Ingwer und milder Kokosmilch. Wer es noch schärfer mag, fügt Chili hinzu!
> mehr erfahrenWir haben keine Tomaten auf den Augen, sondern nur im Suppentopf. Gut Ding will Weile haben und so schmoren die Tomaten zunächst für 1 Stunde im Topf bevor sie weiter verarbeitet werden. Zusammen mit tollen Kräutern und Knoblauchchips wird aus einer einfachen Tomatensuppe ein kulinarischer Genuss.
> mehr erfahren