

Rösle Kochtopf EXPERTISO. Ideal für frische Pasta, gedämpftes Gemüse oder wärmende Suppen.
Die EXPERTISO-Serie von Rösle beinhaltet ein perfekt zusammenpassendes Angebot von Topf, Stielkasserolle und Bräter. Zusätzlich sind viele weitere Extras zu finden, die das Kochen einfacher und mit wenigen Handgriffen professioneller machen.
Der Rösle Kochtopf EXPERTISOist in drei verschiedenen Größen erhältlich: 16 cm, 20 cm und 24 cm.
Besonders hilfreich sind die Innenskalierung und die Schnaupen für ein bequemes Aus-/Abgießen und zum Dampfauslass. Der gekapselte Sandwichboden mit 5 mm Aluminiumkern sorgt für eine gleichmäßige Wärmezufuhr. Der Rösle Kochtopf ist hygienisch und geschmacksneutral, spülmaschinenfest und geeignet für Elektro-, Keramik-, Gas-, Induktionsherd und Backofen.
Dokumente zum Download:
Töpfe müssen in der Küche viele Aufgaben erfüllen: Kochen, garziehen, blanchieren, pochieren, dünsten, anbraten oder schmoren, um nur einige davon zu nennen. Es liegt auf der Hand, dass es nicht den einen Topf gibt, der alle diese Aufgaben übernehmen kann...
> mehr erfahrenAuf die inneren Werte kommt es an! Bei dieser Kürbissuppe stimmen sie zu 100 Prozent. Mit weißen Bohnen und mit Mangold verfeinert gewinnt die Suppe zusätzliche Komponenten, die satt machen. Das i-Tüpfelchen bildet das frische Petersilienpesto, das die inneren Werte perfekt macht und auch noch das Auge mit einbezieht.
> mehr erfahrenNudelsuppe mit Hühnchen von Kuhn Rikon ist ein beliebter Klassiker und das nicht ohne Grund. Die leichte, aber würzige Brühe zusammen mit etwas Gemüse, Fleisch und sanfter Nudel ist die perfekte Mahlzeit für den Winter. Als "Feel good" Essen bringt es uns zurück in unsere Kindheit, in der wir umsorgt wurden und wärmt uns somit gleich doppelt von Innen.
> mehr erfahren