

Rösle Küchensieb grobmaschig mit Rundgriff. Zum Abseihen von Lebensmitteln, Einputzen von Salaten oder Gemüse und Passieren von Früchten und Suppen. Durch das grobe Maschengewebe kann Fett und Flüssigkeit schnell abfließen.
Die designprämierten, formschönen Siebe von Rösle sind beliebte Alleskönner und lassen sich auch am Tisch sehen. Die Siebe von Rösle sind aus einem Stück und in einer durchgängigen Materialdicke gefertigt.
Eigenschaften des Rösle Küchensieb grobmaschig
Die schwarzblauen Beeren sind die perfekte Grundlage für köstliche Desserts, Gebäck, erfrischende Drinks und fruchtige Konfitüren. Gemischt mit ein paar Esslöffeln Whisky wird die Brombeer-Marmelade zu einem exquisiten Brotaufstrich. Für die Zubereitung der Marmelade empfiehlt sich ein Kupfertopf, denn damit kann die Hitze optimal reguliert werden.
> mehr erfahrenBesonders an heißen Tagen sind geeiste Gemüsesuppen eine wunderbare, gesunde Erfrischung und können mit den verschiedensten Gemüsesorten zubereitet werden. Zu unserer fruchtigen Gemüsesuppe vom Grill gesellt sich als leckeres Highlight eine mit Parmesan und frischen Kräutern gefüllte Grilltomate. Dazu ein knuspriges Ciabattaröstbrot - und die mediterrane Grillparty kann beginnen!
> mehr erfahrenRhabarber gehört zum Frühling wie Erdbeeren – und wir liebes es, beides zu kombinieren! Dieser fruchtige Kuchen bietet sich nicht nur ideal als Geschenk für den Muttertag an, sondern für alle Anlässe. Sie können den Kuchen auch in einer Springform backen, aber gerade der Herzbräter macht ihn zu etwas ganz Besonderen. Wir wünschen einen guten Appetit. Dieses wunderbare Rezept ist in Kooperation mit "Mein kleiner Foodblog" entstanden.
> mehr erfahren