

Rösle Mittelreibe. Die mittelfeine Reibfläche mit geschärften Zähnen eignet sich ausgezeichnet für alle festen Lebensmittel wie Gurken oder rote Bete.
Das Reibenprogramm von Rösle ist die Verbindung aus optimaler Funktionalität und zeitlosem Design. Die Verwendung von Edelstahl 18/10 garantiert Geschmacks- und Geruchsneutralität und eine nahezu unbegrenzte Lebensdauer. Die stabilen Drahtrahmen und Reibflächen sind laserverschweißt. Die nachbehandelten Schneidzähne schneiden besonders rasch und sauber.
Die Reiben stehen auf rutschfesten Silikonfüßen oder hängen sich mit ihren gekröpften Füßen sicher an Schüsselrändern ein. Der Drahtgriff ist nach ergonomischen Bedürfnissen geformt und zugleich Aufhängemöglichkeit für das Rösle Aufhängesystem "Offene Küche".
Eigenschaften der Rösle Mittelreibe:
Perfekt für warme Sommertage! Die kalten Gurkensuppe ist ein leichtes und frisches Rezept für sommerliche Temperaturen. Sie lässt sich auch wunderbar für eine Grill- oder Gartenparty vorbereiten und schmeckt natürlich am besten mit selbst geernteten Gurken!
> mehr erfahrenEinmal schnell die volle Ladung Gesundmacher gefällig? Die Quinoa-Tortilla gelingt in wenigen Minuten in nur einem Topf und vereint auf gelungene Weise saisonales Gemüse mit Superfood aus den Anden.
> mehr erfahrenFür alle Freunde fleischfreien Essens ist hier ein winterlich angehauchtes Rezept für leckeren Apfelrotkohl. Toll als Beilage und besonders zu dem Linsen-Nussbraten mit cremiger Champignonsauce zu empfehlen. Kartoffeln dazu und fertig ist das vegane Weihnachtsmenü.
> mehr erfahren