

Die Dreikantreibe von Rösle deckt die wichtigsten Funktionen und Größen zum Reiben und Hobeln ab. Die Feinreibe ist ideal für Parmesan oder Zitronenschale. Die Grobreibe eignet sich für Kartoffeln, Äpfel oder Karotten und der Hobel ist perfekt für Zucchini, Karotten, Kartoffeln oder Gurken. Die Multifunktionsreibe ist handlich und gut zu verstauen. Der Griff sowie die Silikonfüße ermöglichen rutschfreies und sicheres Arbeiten.
Der Kuchen-Klassiker aus den USA ist hierzulande unter dem Namen "Rüblitorte" oder "Karottenkuchen" bekannt und kommt meistens mit Walnüssen, Mandeln und braunem Zucker daher. Durch die Karotten wird der Teig besonders saftig. Mit einem erfrischenden Frosting ist er der ideale Kuchen für die Kaffeetafel, nicht nur an Ostern!
> mehr erfahrenDer traditionelle Klassiker aus Frankreich: Aus knackiger Zucchini, Aubergine, Tomate in hauchdünnen Scheiben und cremigem Feta wird im flachen Cook & Serve Porzellantopf im Handumdrehen ein leckeres Ofengericht. Das Ofen-Ratatouille schmeckt alleine oder als Beilage frisch serviert am besten.
> mehr erfahrenGroße Pfanne, viel Geschmack: Die Wokpfanne ist eines der wichtigsten Kochutensilien der asiatischen Küche. Wok-Gerichte sind wunderbar vielfältig, gesund und dabei schnell und einfach zuzubereiten. Viel frisches, knackiges Gemüse, saftiges Fleisch sowie aromatische Gewürze garen dabei zusammen mit Reis oder Nudeln in der großen gewölbten Pfanne. Die Foodbloggerin BakingLifeStories präsentiert Euch ein Rezept aus knackigem Wokgemüse mit Garnelen.
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