Rösle Pfannenschaufel, gelocht . Durch die großflächige Lochung im Blatt laufen Öl und Fett beim Herausheben der Speisen leicht ab. Ideal für Fisch und Lasagne.
Die Haken-Küchenlöffel von Rösle sind fugenlos aus einem Stück gefertigt und für jede Aufgabe perfekt ausgebildet: die Kellen, Schaufeln und Zinken stehen im ergonomisch optimalen Winkel zum Stiel. Der Stiel selbst ist großzügig breit, handgerecht gewölbt und hat runde Kanten. Zeitlos schön ist der fließende Übergang vom hochglanzpolierten Funktionsteil zum mattierten Stiel, der im praktischen Aufhängehaken abschließt. Die Verwendung von Edelstahl 18/10 sorgt für Geschmacks- und Geruchsneutralität und eine nahezu unbegrenzte Lebensdauer.
Eigenschaften der Rösle Pfannenschaufel, gelocht:
Eine deftige Lasagne schmeckt fantastisch, kann aber ab und zu auch recht schwer im Magen liegen. Viel frischer, leichter und auch gesünder ist die vegane Gemüsevariante mit Zucchini-"Platten", Champignons, Paprika und Cherrytomaten. Die Lasagne ist auch ideal als Beilage zum Grillen beim nächsten Sommerabend.
> mehr erfahrenDiese Lasagne haut wirklich alle vom Hocker. Geschmackvoller, grüner Spinat wird mit Créme fraiche schön sämig. Roquefort und Greyerzer dagegen geben die richtige Würze. Zubereitet und serviert in einer formschönen Auflaufform aus Keramik ist die Lasagne ein einladender Augen- und Gaumenschmaus.
> mehr erfahrenLasagne mal anders: Der Klassiker als würzig, früchtige Gemüse-Variante hört sich nicht nur außergewöhnlich an, sondern schmeckt auch noch besonders aromatisch! Die leichte Kombination von Süßkartoffeln und Kürbis liegt nicht schwer im Magen und so lässt sich auch eine zweite Portion ohne Bedenken genießen!
> mehr erfahren