Rösle Räucherchips Buche 750 g. Die Räucherspäne für ein starkes Raucharoma des Grillguts.
Die Räucherchips bestehen aus naturbelassenen Hölzern ohne Rinde und sind frei von chemischen Stoffen. Da die Chips äußerst rauchaktiv sind, wird eine geringe Räucherzeit gewährleistet. Das Grillgut erhält so, wie beim amerikanischen Barbecue, eine aromatischen Rauchnote. Das Aroma Buche passt besonders gut zu Fisch, aber auch zu Wild, Schwein, Rind und Schinken.
Anwendung: Zur Aromatisierung beim Grillen werden 1 - 2 Hände voll in die Rösle Räucherbox (25076) gelegt und anschließend der Deckel der Box geschlossen. Die Räucherbox wird direkt auf die heißen Kohlen bzw. beim Gasgrill über einem Brenner auf dem Grillrost gestellt. Sobald Rauch aus der Box aufsteigt, kann das Grillgut auf dem Grillrost platziert werden.
Eigenschaften der Rösle Räucherchips Buche 750 g:
Sobald die ersten wärmenden Sonnenstrahlen da sind, treibt die Lust am Grillen eine globale Fangemeinde hinaus in die freie Natur. Ob vom Holzekohle- oder Gasgrill, gesmokt oder elektro - unter freiem Himmel schmecken uns Steaks, Würstchen und Grillgemüse am besten!
> mehr erfahrenFür ein Picknick ist alles geeignet was sich komfortabel transportieren und ohne großes Werkzeug aus der Hand verspeisen läßt. Hier finden Sie leckere Rezepte für den Genuß im Freien: Tapas, Fingerfood, Antipasti, Salate, Quiches, Pasteten und rrfrischende Drinks, die das luftige Gelage begleiten...
> mehr erfahrenMit diesem Rezept räuchern Sie Ihren Lachs nur noch selber! Denn es ist einfach und gelingsicher. Das Fischfilet wird in dem Big Green Egg warm geräuchert und kann im Anschluss direkt serviert werden! Sie brauchen nur noch den Holzkohle-Grill anmachen, die Räucher-Chips bereitstellen, Fisch drauf, fertig!
> mehr erfahren