Rösle Rührbesen. Die dicken Drähte eignen sich bestens für ein ein einfaches Aufschlagen von Speisen mit fester Konsistenz sowie zum Verrühren von zähflüssigen Teigen. Der Rundgriff aus Edelstahl ermöglicht ein kraftvolles Arbeiten.
Die Rösle Rührbesen sind aus stabilen, dicken Drähten und einer zusätzlichen Verstärkung gefertigt. Damit gelingt das Vermengen, gerade von schweren Teigen. Die Verwendung von Edelstahl 18/10 garantiert Geschmacks- und Geruchsneutralität und eine nahezu unbegrenzte Lebensdauer.
Sie haben Spaß am Backen und suchen einfache Backrezepte für Kuchen, Torten, Brote, Plätzchen, Kekse, Muffins oder herzhaftes Backwerk wie Quiche, Pizza, Pie oder Tarte? Dann stöbern Sie durch die große Vielfalt unserer Backrezepte...
> mehr erfahrenNicht nur zum Oktoberfest sind sie ein leckerer Schmaus für Groß und Klein! Frisch zubereitete Käsespätzle mit würzig-cremigem Bergkäse und knusprigen Röstzwiebeln gehen immer. Mit der passenden Spätzlepresse und frisch gemahlenen Gewürzen aus der Mühle sind sie ganz einfach zubereitet.
> mehr erfahrenDer cremige New York Cheesecake mit fruchtiger Note kommt perfekt zur Beeren-Saison. Der Käsekuchen schmeckt hervorragend mit Himbeeren, kann aber auch ganz nach Belieben angepasst werden: klassisch mit Erdbeere oder Heidelbeere, ausgefallen mit Stachelbeere oder etwas saurer mit Johannisbeere?
> mehr erfahren