

Rösle Saucenlöffel mit Silikonrand und Rundgriff mit Loch zum Aufhängen. Der beidseitige Ausguss des Saucenlöffels ermöglicht ein schnelles, genaues Ausgießen ohne Nachtropfen.
Die Silikonlippe schützt das Material von Topf und Pfanne. Der Löffel ist hitzebeständig bis 220 °C und geeignet zum Umrühren und Portionieren. Nach Verwendung kann der Multifunktionslöffel problemlos in die Spülmaschine.
Die traditionelle bayrische Süßspeise mal anders. Nämlich nicht mit Zwetschgenkompott, sondern mit schokoladig gefüllten Kirschen und der exotischen Gewürzmischung von Herbaria. Bavesen können nach Belieben mit Fruchtmus der Saison gefüllt und so das ganze Jahr über zum Frühstück, Dessert oder Snack für zwischendurch genossen werden.
> mehr erfahrenZartes Filet trifft auf fruchtig-würzige Sauce und süßliche Kartoffelkomposition. Das Entenfilet ist perfekt für den Sonntagsbraten oder die Weihnachtsfeiertage. Auch Orangen und Esskastanien geben dem Gericht einen herbstlich-warmen Twist. Zusammen mit den Herzoginkartoffeln ist es zweifellos ein Gaumenschmaus der besonderen Art und definitiv einen Kochabend wert.
> mehr erfahrenDie Sauce Hollondaise gilt als die Spargelsauce schlechthin. Sie ist aber auch Grundsauce für weitere Variationen, die wunderbar zu Fleischgerichten, Fisch oder Gemüse passen. Ihre Zubereitung ist etwas anspruchsvoller und geht beim ersten Mal häufig schief. Aber wenn man die Zubereitung beherrscht, dann eröffnet die Hollandaise eine ganz neue Welt des Saucengenusses.
> mehr erfahren